Bewertungen (2.300)

Laurence(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner als im Feldhof kann es nirdgendwo sein :)
Wir waren zum wiederholten Mal im Feldhof und sind jedesmal angenehm überrascht, was es nun wieder Neues dort gibt. Das Hotel wird immer schöner und wunderbarer.
Alfons(61-65)Deutschland
Tolles Urlaubsgefühl im schönen Naturns
Ein Spitzenhotel. Das Preis-Leistungsverhältnis ist Top! Familiär, alle Entgegenkommend und Hilfsbereit. Zimmer, Rezeption, Servicepersonal, Küche und der gesamte Wellnessbereich ist Erste Klasse! Alles Super!
Stephie(26-30)Deutschland
Rundum wohlfühlen
Super freundliches Personal, top Wellness Bereich große Zimmer. Das Essen ist durchweg spitze es mangelt an nichts. Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen

Marina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Traumhafter Urlaub der keine Wünsche offen lässt!
Wir waren zum ersten Mal im Feldhof und haben uns sofort wohl gefühlt. Diese familiäre und liebevolle Atmosphäre ist einfach schön. Super saubere und große Zimmer. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Wunderschöne Pools und leckeres Essen. Wir waren definitiv nicht das letzte Mal im Feldhof! Einfach nur zu empfehlen!
Ines(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Wellness im Feldhof Dolce
Wir fahren immer als Freundinnenwellness gerne in das Feldhof, es passt einfach alles, Ambiente, Essen, Sauberkeit...der Gast wird da GROSS geschrieben
Christine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wohlfühloase der Extraklasse
Das Hotel Feldhof in Naturns ist unsere zweite Heimat. Wir fühlen uns immer rundherum wohl. Ein Verwöhnpaket der Extraklasse. Dieses Jahr waren wir schon zum zweiten Mal dort.
Sonja(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Empfehlenswertes Hotel
Nettes, gemütliches Hotel. Exzellentes Essen. Sympathische Kinderbetreuung und tolles Kinderkino. Schöner Wellnessbereich.
Friedhilde(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir haben eine wunderschöne Zeit verbracht und kom
Wunderschönes Hotel mit tollen Pools und tollem Spa und Wellnessbereich und sehr leckerer und abwechslungsreicher Verpflegung. Wir wollten entspannen und geniessen und haben die Zeit genossen. Familie Perathoner und alle Ihre Mitarbeiter haben unseren Urlaub zu einer wundervollen Zeit gemacht, dafür vielen Dank.
Silvia(56-60)Schweiz
Wir kommen wieder
Ein Hotel der absolut ersten Klasse.Hohes Niveau in allen Bereichen. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub.
Annegret Knipfer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Seit vielen Jahren Stammgäste.
Sehr schönes Hotel, im Zentrum von Naturns mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, toller Wellness-Bereich, sehr gutes Essen, sehr freundliche Mitarbeiter. Ideal gelegen für viele Wandertouren und Ausflüge. Busbahnhof 5 Minuten, Bahnhof Vinschgauer Bahn 15 Minuten entfernt.