Bewertungen (2.300)

Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes modernes Hotel
Schönes, sehr kinderliebes Hotel mit bestem Service. Die Pools super beheizt. Das Essen war hervorragend. Am Abend an der Bar war einmal Livemusik das war sehr schön. Die anderen Tage war keine Musik. War etwas langweilig und die Bar auch wenig besucht. Das ist aber Geschmackssache.
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
wie immer ein sehr gutes beständiges Hotel
Ankommen ,wohlfühlen ,das Essen ist sehr vielfältig und kulinarisch ein Genuß.Die Natur ist zu jeder Jahreszeit ein Erlebnis.Aktivitäten für alle Altersgruppen sind hervorragend möglich.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gern
Tolles Hotel mit tollen Mitarbeiter, prima Essen und tolle Pools und Saunen, hier kommt man gerne wieder, weil hier alles passt

Tina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wundervolles Silvester im Feldhof
Der Feldhof lässt keine Wünsche offen. Hier fühlt man sich wirklich willkommen. Wir waren nun schon zum 4. Mal in diesem Hotel und es werden bestimmt noch weitere Aufenthalte folgen. Das sagt alles😊
Rachel (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Feldhof, the first Place in Naturns
Das Hotel liegt zentral in Naturns.Auf den ersten Blick erkennt man,das sehr viel Wert auf die gepflegte Außenanlage und einen tollen Empfangsbereich gelegt wird.
Silke (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles, familiär geführtes Hotel
Wunderschönes, modern eingerichtetes, familiengeführtes Hotel, mit sehr freundlichen, gut gelaunten Mitarbeitern.
Nadia(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Positive Energie in allen Belangen.
Beim Betreten des Hotels spürt man die positive Energie, die gute Stimmung, und schon steckt man mittendrin, in den Entspannungstagen. Unglaublich wie umsorgt wir beim Abendessen wurden aufgrund der zahlreichen Unverträglichkeiten - das Unmögliche haben sie möglich gemacht. Der neue Spa lässt keine Wünsche offen.
Isabel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Tolles Hotel für Groß und Klein
Wir kommen seit vielen Jahren in den Feldhof. Dieses Jahr waren wir an Pfingsten und jetzt nochmal im Herbst. Das Hotel hat eine tolle Lage ist sehr hochwertig ausgestattet. Die Familie Perathoner ist sehr gastfreundlich und herzlich, so dass man sich einfach wohlfühlen muss
Katrin(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Mega😍
Ein sehr familiäres Ambiente, freundliche Mitarbeiter und wunderschön eingerichtet. Das Essen war ausgezeichnet, vor allem das Frühstücks- und Nachmittagsbuffet
Röthlin Klara und Bruno(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
alles Top
wunderschön und angenehm Behandlung wahre sehr angenehm und freundlich Essen hervorragend und ausgewogen alles sehr gepflegt