Bewertungen (2.300)

Martin(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
So stellt man sich Urlaub vor ...
Tolles Hotel mit super Ausstattung für Groß und Klein. Spitzenküche und hervorragender Service mit prima Personal und netter und immer anwesender Gastgeberfamilie. Diese Extraklasse darf auch etwas kosten!
Delia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2023
Immer wieder gerne ...... 10 von 10
Sehr sehr sehr gutes Hotel sehr sehr sehr gutes Essen ....... ich würde der Koch sofort heiraten ......
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Wellness-Hotel mit hervorragender Küche
Jederzeit wieder!

Petra und Gerd(61-65)Deutschland
Der Feldhof-ein Hotel zum Genießen und Entspannen
Der Feldhof ist ein ausgezeichnetes Hotel in jeder Hinsicht. So ein tolles Essen, ein toller Wellnessbereich, Sauberkeit und Freundlichkeit überall. Wir kommen sehr gern wieder.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein perfektes Hotel mit viel Liebe zum Detail
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Bis ins kleinste Detail für den Gast durchdacht. Das Hotel ist stylische, sehr geschmackvoll, modern, herzlich und sehr liebevoll ausgestattet. Die Liebe fürs Detail und das Schöne sieht man überall. Von den Pflanzen bis zu wunderschönen Dekorationen. Alles harmoniert perfekt. Alles ist sehr großzügig. Das Zimmer, die Balkone (die eigentlich Terrassen sind) die Saunen, der gesamte Welnessbereich, der Garten, die Terrasse, das Restaurant (die Tische stehen nicht knapp…
R und R(51-55)Schweiz
Feldhof DolceVita Resort Wohlfühloase von a bis z
Das Hotel Feldhof ist unsere Wohlfühloase. Sehr freundlicher Empfang, wunderbare Zimmer mit allem ausgestattet, sauber, sehr nettes und aufmerksames Personal, ausgezeichnete Küche, sehr schöner Wellnessbereich. Einfach wunderbar zur Erholung.
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für alle Altersgruppen ein hervorrragendes Hotel.
Seit 24 Jahren kommen wir in den Feldhof und sind sofort in der Erholung .In der Natur entdeckt man zu jeder Jahreszeit neue Erlebnisse.Die Küche ist hervorragend .
Nina (36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Genuss PUR nur im Feldhof
Sehr gepflegt, wunderbares Ambiente alles passt zusammen mir viel Liebe zum Detail, so auch beim Essen. Es hat viele Pools und Saunas sowie eine wunderbate Baar. Überall hat es plätze um sich zu erholen. Einmal Feldhof, immer Feldhof, so für uns
Annegret(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Unser bevorzugtes Hotel in Südtirol.
Tolles Hotel, sehr gute Qualität, Service, Sauberkeit, Essen. Super Lage mitten in Naturns, viele Wander- und Ausflugmöglichkeiten vom Hotel aus machbar.
Annina(61-65)Schweiz
Top Wellness und Genusshotel
Das Hotel Feldhof ist ein ausgezeichnetes Wellnesshotel, mit einer ausgezeichneten Küche und sehr netten und kompetenten Angestellten. Das Angebot lässt keine Wünsche offen!