Bewertungen (2.300)

Reinhilde(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel der Spitzenklasse - einfach traumhaft
Der Feldhof ist ein Hotel der Spitzenklasse.Wohlfühlen und Erholung ist von der ersten Minute an. Der herzliche Empfang durch die Familie P. u. die liebevolke Betreuung der Mitarbeiter lässt keinen Wunsch offen. Man fühlt sich richtig willkommen ! Die Herzlichkeit des gesamten Teams ist nicht zu übertreffen!
Edgar(51-55)Schweiz
Einfach zum Empfehlen
Sehr nette, freundliche und hilfsbereite MitarbeiterInnen durchwegs in allen Bereichen. Sehr grosses Angebot im Wellness–Bereich. Überall sehr sauber. Essen sehr vielfältig, abwechslungsreich und sehr köstlich.
Mario(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Gesamtpaket stimmt einfach sehr gut.
Wir sind bereits seit über 10 Jahren Gäste im Feldhof. Dieses bietet ein super tolles Ambiente, freundliche Mitarbeiter und sehr gutes Essen, deshalb kommen wir immer wieder.

Andreas
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder schön
Sehr entspannte Erholung bei wunderschönen Ambiente und äußerst leckerem Essen. Immer wieder schön und empfehlenswert!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschönes Wellnesshotel!
Personal sehr freundlich und aufmerksam, alle Bereiche sehr sauber und gepflegt. Eine Wohlfühloase.
Heike(56-60)Deutschland
wunderschoenes Hotel, gerne immer wieder
wunderschönes Hotel , es bleiben keine Wünsche offen, fuer alles ist bestens gesorgt, auch die Umgebung einfach wunderbar, wir fahren gerne wieder dorthin
Christian (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top
Sehr gepflegt und mit Liebe zum Detail eingerichtet, familiäre Atmosphäre und gute Küche,Wellnessbereich und Pools top
René & Denise(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Man fühlt sich immer wieder wie zu Hause!
Wir kommen seit vielen Jahren in den Feldhof und wurden noch nie enttäuscht. Der hohe Standart wurde stets gehalten und verbessert. Super Wellness- und Saunalandschaft.
Angelika(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub zum Wohlfühlen :-)
Wir waren bereits zum 4. Mal im Feldhof und es wird bestimmt nicht das letzte Mal sein.... Wie immer alles vom feinsten :-) Man sieht einfach, wenn die Chefleute noch selbst vor Ort sind. DANKE für den schönen Aufenthalt
Erika (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Alles perfekt!
Wir hatten einige sehr schöne Tage in einem schönen Hotel, super schöne Anlage mit schönem Garten. Das Essen war wirklich ausgezeichnet und das Personal super freundlich.