Bewertungen (2.300)

Claudia(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel der absoluten Spitzenklasse
Ein Hotel der Spitzenklasse, in wirklich allen Bereichen , ob Gastfreundlichkeit, Essen, Zimmer, Poolanlagen oder Wellnessbereich, mehr geht absolut nicht. Familiär von der Ankunft bis zur Abreise, man fühlt sich zu Hause. Die Familie Perathoner lebt die Gastfreundschaft vor und die Mitarbeiter geben diese 1:1 an den Gast weiter und kümmern sich herzlich und auf sehr persönliche Weise um das Wohl der Gäste. Das Personal ist äusserst zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Die Herzlichkeit des gesamten Teams ist…
Esther(51-55)Deutschland
Ideal für Familien mit Kindern bzw. Teenies
Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel und hatten auch in diesem Jahr wieder einen rundum wunderschönen Urlaub... wir werden auch im nächsten Jahr wiederkommen.
Herta und Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder
Wunderschönes Lifestyle-Hotel mit persönlicher Führung. Wir haben hier, über Ostern, bereits unseren 26.ten Urlaub verbracht

Patrick (46-50)Österreich
Ausgezeichnetes, Familien geführtes Hotel
Das Hotel mitten in Naturns präsentiert sich genauso, wie es auf der Homepage dargestellt wird. Sehr schönes Familiengeführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche und freundlichen Mitarbeitern. Großzügiger Garten mit Pools und einem sehr schönen SPA Bereich.
Gerhard(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Genuss für alle Sinne!!!
Das Hotel wird von Jahr zu Jahr schöner und der neue Infinity-Pool ist der Hammer. Wir waren zum dritten Mal im Feldhof und sind von der Freundlichkeit, dem Angebot und dem Ambiente nach wie vor begeistert.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gehoben, aber nicht abgehoben.
Wenn man ein tolles Hotel sucht, das durchaus gehoben ist, aber nicht abgehoben ist, dann ist man im Feldhof genau richtig. Es ist eine perfekt Mischung aus Wellness-, Familien- oder auch Single-Urlaub.
Juliane(41-45)Deutschland
Wunderschönes Familienhotel zum Wohlfühlen
Inhaber- und sehr aufmerksam geführtes Familienhotel mit wunderschöner Poolanlage, tollem Essen und vielen Freizeitangeboten.
Kirsten
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel! Perfekt für einen tollen Urlaub!
Mit hat wirklich nichts gefehlt ! War alles da was man für einen erholsamen Urlaub in seinem Zimmer benötigen würde!
Jörn(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel mit familiäre Atmosphäre in guter Lag
Familiäre Atmosphäre in einem Hotel, welches durch seine ausgezeichnete Lage in Naturns besticht. Sehr nette Gastgeber und ein umfangreiches Angebot an Wellness und Sport. Hier ist für jeden etwas dabei.
Christine (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles etwas teures Super Hotel. Wir kommen gerne
Mitten in Naturns, aber sehr ruhig. Freundlicher Empfang.. tolle Zimmer mit Klimaanlage. Verschiedene Pools zum Schwimmen oder einfach sprudeln. Die Wassertemperatur ist etwas warm. Tolle sehr feine Küche und sehr nettes Personal vom Zimmermädchen über Service bis zur Rezeption. Nicht zu vergessen die Chefin.