Bewertungen (2.300)

Esther(51-55)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2007
Wunderschöner Urlaub im Feldhof Naturns
Sensationell gut gegessen, gute Beratung (wenn erwünscht) bei der Weinwahl. Völlig kompetentes Personal an der Reception, total freundliches Personal in allen Bereichen, sehr gepflegte, schöne Anlage. Beauty-und Wellness-Abteilung lassen keine Wünsche offen. Super-Urlaub wir gehen wieder in den Feldhof!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Aktiv-, Wellness- und Relaxurlaub - Super!
Wir waren zum ersten Mal im Feldhof, aber sicher nicht zum letzten Mal. Unsere Erwartungen waren hoch, wurden aber voll erfüllt. Der Hotelbereich wie Empfang, Speisesaal, etc., ist sehr schön und gleichzeitig gemütlich, nicht zu "landestypisch kitschig". Die große Terrasse, auf der wir jeden Morgen frühstücken konnte, ist wunderschön. Wir haben das Essen abends im neuen Wintergarten sehr genossen, dort sitzt man hervorragend. Wir haben uns alle Dolce-Vita-Hotels angeschaut, keins hat uns besser gefallen. Im…
Erwin(71+)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Sehr empfehlenswertes Hotel
Seit Jahren Gäste des Hauses und noch nie enttäuscht wordern. Besuch meistens 2 mal im Jahr. Begründung: Weil wir das Bedürfnis haben unser Lob öffenlich zu machen.

Marianne(46-50)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Velofahren im Vinschgau
sauber, stilvoll, wunderschöne Gartenanlage
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Super Urlaub
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Wenn Urlaub in Südtirol kommt für uns nur noch der Feldhof in Frage
Regula(51-55)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel wird sehr kompetent und mit einer grossen Freundlichkeit geführt. In diesem Hotel stimmt alles. Hervorzuheben ist die sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Das Essen hat sich in den zwei Wochen nie wiederholt. Den nächsten Urlaub verbringen wir nochmals im Hotel Feldhof. Es stimmt alles.
Ute(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Persönlich und liebevoll
Wir kommen immer wieder gerne hier her. Man ist von der 1. Minute an in urlaub. Es ist einfach Super.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Immer wieder eine Erholung
Das Eigentümerehepaar ist Hotelier mit Leib und Seele. Es gibt kein Jahr in dem die Qualität des Hauses nicht ver- bessert wurde. Durch offensichtliche, erhebliche Investitionen wurden die Freizeit- und Wellnessmöglichkeiten konstant ausgeweitet. Seit der Hotelübernahme durch die jetzigen In- haber waren wir mit unseren Kindern und Enkelkindern ( auch als Babys) in unregelmäßigen Abständen 12 mal in diesem Haus, das spricht für sich. Die verlangten Preise rechtfertigen aber auch überdurchschnittliche…
Erika(51-55)Schweiz
Erholung pur
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt! Zimmer im sehr gutem Zustand. Tolle Gartenanlage. Alles sehr sauber. Schönes Frühstücksbuffet. Hervorragende Küche am Abend.
Peter(56-60)Deutschland
Ein Hotel der Spitzenklasse
Wir, meine Freundin und ich waren dieses Jahr bereits zum 3. Mal im Feldhof und sind jedes Mal wieder überrascht über die Neuigkeiten und Herzlichkeit die der Feldhof seinen Gästen bietet. Man fühlt sich sofort wohl in diesem Hotel und ist von der angenehmen Atmosphäre im ganzen Haus stets angetan. Alles ist vorbildlich. Jeder gibt sein Bestes, damit der Urlaub zum Erlebnis wird. Sicher werden wir noch viele Urlaube dort verbringen.