Bewertungen (2.300)

Corina(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im September 2008
Erholsamer Urlaub im Feldhof
Das Hotel selbst ist eher kleiner, doch in einem guten Zustand. Die Zimmer sind rustikal eingerichtet, sehr sauber und freundlich. Gegenüber letztem Jahr ist der kostenlose Wireless-Zugang aus jedem immer neu, das fand ich zwar praktisch aber eigentlich fand ich dann das mit der Strahlung des Wireless Lans, die dadurch konstant da war, doch nicht so toll. Die Verwöhnpension war sehr lecker, es gibt aber schon Unterschiede zum letzten Jahr. Die Gäste waren eher älter, bis auf ein zwei Familien. Für mich ist der…
Holcher-Reiter Patrick(36-40)
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Ein Ferientraum wurde wahr!
Der Feldhof ist einfach Klasse. Das Hotel ist nicht zu gross und von der Familie Perathoner mit Liebe geführt. Man fühlt sich gleich wohl obwohl es für uns die ersten Ferien im Feldhof waren. Die Anlage ist sehr gepflegt, mit einem wunderschönen Garten und vielen kuscheligen Plätzen wo man sich nach einer Wanderung ausruhen kann. Das Hotel ist sehr familienfreundlich, besonders den Kinderprogramm war für unser Junge der Hit. Es hat einfach alles gestimmt. Die 3/4 Verwöhnpension ist nicht zu toppen. Unserer Meinung…
Urs(51-55)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2008
Ein unvergesslicher Urlaub
Die Grösse des Hotels ist ideal. Es ist sehr ruhig, Nachbarn hört man nicht. Die Zimmer sind sehr sauber und befinden sich in einem guten Zustand. Die Inklusivleistungen sind beachtlich, sogar Roller werden gratis zur Verfügung gestellt. Das Preis/Leistungsverhältnis erachten wir als sehr gut. Die vielen Inklusivleistungen empfinden wir als sehr angenehm. Ebenso können die Partnerhotels des Feldhofs, die dolce Vita Hotels, nach vorheriger Anmeldung kostenlos besucht und die Einrichtungen benützt werden.

Nina(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
In diesem Haus stimmt alles
Wir haben uns dirkt wohl gefühlt. Der Empfang war sehr herzlich und unsere Feldschlösselsuite völlig ausreichend für 3 Personen. Zu unserer Reisezeit waren viele Italiener im Hotel. Wir buchten eine3/4 Pension welche einen Nachmittagssnack sowie Getränken mit einschloß-
Rainer(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Eine gute Adresse ins Südtirol
Aus beruflichen Gründen können wir nur Kurzaufenthalte buchen und wurden im Feldhof (nur 1 Übernachtung) herzlichst aufgenommen. Sehr freundliche "Wirtsleute" (überträgt sich auf die Mitarbeiter), hervorragendes aus Küche und Keller. Kurzum: Eine gute Adresse, wo man immer wieder gerne "rückfällig" wird.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Traumhotel
Hier stimmt alles, schöne Zimmer, ein Traum von Garten, ein toller Wellnessbereich, Terasse und Bar...und und und bis zum Garagenplatz. Alles tip-top gepflegt und neu. Schon teuer, aber sein Geld wert, das war eine echte Traumwoche die wir sicher wiederholen werden.
Ruth(56-60)Schweiz
schönes überschaubares Hotel, Gäste: I, D,CH, A;NL
Jörn(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Exzellentes Hotel, extrem freundliche Atmosphäre
Der Urlaub im Feldhof war traumhaft. Es hat alles gestimmt - was den Feldhof von Hotels der gleichen Kategorie positiv absetzt: Das Personal war extrem freundlich, angenehm und kompetent. Wir werden gerne wiederkommen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Modernes Hotel mit dem Charme der Südtiroler
Sehr schönes Hotel in ruhiger Ortslage mit einer ab-wechslungsreichen Küche und sehr freundlichem Personal. Ein gepflegter Garten mit großem Pool, einem Teich, bequemen Sonnenliegen sowie eine moderne Wellness-abteilung sogen für Erholung. Die **** sind wirklich verdient.