Bewertungen (2.300)

Martha(46-50)Schweiz
Super, sind seit Jahren Stammgäste
Seit 2001 kehren wir bestimmt einmal im Jahr im Feldhof ein. In dieser Zeit wurde das Hotel immer wieder auf den neuesten Stand gebracht und wir fühlen uns einfach wohl. Dieses Jahr haben wir ein Paar mitgenommen auch dieses war einfach nur begeistert!
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Erholsamer Urlaub in gutem Klima
Gepflegt, gemütlich, sehr sauber.
Lydia(41-45)Deutschland
Aktiv-Wohlfühl-Urlaub
Wir haben uns in den 10 Tagen rundum wohlgefühlt und schwärmen immer noch von unserem Wander-/Rad-/Erholungsurlaub. Das einzige was und nicht gefallen hat, war die Rutschbahn am Pool. Unseres Erachtens passt die Rutsche nicht zum sonstigen Ambiente des Hotels.

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Rundum empfehlenswert
Wir werden mit Sicherheit wiederkommen, und dann für länger. Die Kompetenz in allen Bereichen ist überall spürbar. Ganz unkomplizierte und nette Atmosphäre, die einen auf Anhieb wohlfühlen lässt.
Esther(61-65)Schweiz
Ideales Wellnesshotel für einen Kurzurlaub
Der Empfang im Hotel ist sehr herzlich so dass der Urlaub sofort beim Betreten des Hotels beginnt. Auch die kulinarischen Köstlichkeiten und die Badelandschaft lassen einen den gestressten Alltag vergessen.
Traude(71+)Deutschland
Guter Gesamteindruck
wir haben uns in diesem Haus sehr wohlgefühlt, wir kommen bald wieder. Wir können diese Hotel nur weiter empfehlen. Der Service und das Menü war hervoragend. Der Garten ist traumhaft schön. Einfach wunderbar!
Denise(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Wellness vom Feinsten!
Es war eine super Woche im Feldhof. Alles hat gestimmt. Das Wellnessangebot war sehr umfangreich. Es gab auch viele Sportmöglichkeiten, ob allein oder mit einer Wellnesstrainerin. Auf das Abendessen haben wir uns immer gefreut. Das Essen war sehr gut. Die Teller wurden mit viel Liebe und Kreativität angerichtet, eine wahre Augenweide. Meinem Mann und mir hat es sehr gut gefallen.
Rita(56-60)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Geniessen im Feldhof - zu jeder Jahreszeit
Der Feldhof liegt mitten in Naturns und trotz Zentrumlage sehr ruhig. Das ganze Haus ist gepflegt, die Gastgeberfamilie Perathoner renoviert und erneuert periodisch Teile des Hotels. Wir waren schon zum 5. Mal im Feldhof und schätzen die gleichbleibende Qualität, Freundlichkeit und Professionalität des Personals, das vorzügliche Essen, die apart gedeckten Tische, den gepflegten Wellnessbereich, die Massagen im "Rosengarten", den relativ kleinen, aber wunderschön gestylten Garten mit Liegen, Sonnenschirmen und…
Karin(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Schlemmen im Südtirol
Gepflegtes Hotel mit ca. 35 Zimmern auf drei Stockwerken wobei der Lift winzig und alt ist - aber Bewegung ist ja gesund, besonders bei diesem Gourmet-Essen. Top Internet-Zugang und zwar kostenlos: Zwei Surfstationen sowie Wireless-Zugang in allen Zimmern. Ganz hübsch und gemütlich ist die Terrasse und wunderschön der Garten. Die Gäste kommen vorwiegend aus Deutschland und der Schweiz. Ausflug nach Terlan in den Hochseilgarten ist lustig und empfehlenswert mit Kindern ab 12 oder besser ab 14 (ab 14 dürfen sie auch…
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Top Adresse nahe der schweizer Grenze
An Freundlichkeit kaum mehr zu überbieten. Tolle Gartenanlage mit diversen speziellen Liegemöglichkeiten, Rutsche und Fischteich. Wellnessangebot gut und Ausführung der Massagen perfekt. Essen ebenfalls Top.