Bewertungen (2.300)

Ute(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Super Hotel - ideal zum Entspannen!
Das Hotel war so wie wir es uns vorgestellt haben, es war ein sehr erholsamer und schöner Aufenthalt. Die Gartenanlagen der Pool und auch der Koi-Teich waren super und für uns auch herrlich zum Entspannen. Für Behinderte (ich bin stark gehbehindert) kann ich leider nur eine schlechtere Bewertung abgeben, da die Toiletten nur im Kellergeschosses (für den Poolbereich) des Hotels waren und dies für mich teilweise sehr beschwerlich war. Ich kann das Hotel trotzdem mit bestem Gewissen weiter empfehlen wir haben uns…
Sivlia Dielmann(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Immer wieder schön
Es ist immer wieder schön hier hin zu kommen. Der Empfang ist sehr familiär und freundlich. Man muß auch unbedingt zum Wandern gehen, es gibt soviele Möglichkeiten dazu.Eine Radtour nach Meran lohnt sich auch.
Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Hierher kommen wir immer wieder!
Das Dolce Vita Hotel Feldhof bietet eine ausgezeichnete Küche, eine familiäre Atmosphäre, einen tollen Service mit aufmerksamen und netten Mitarbeitern. Die Hotelausstattung und das Freizeitangebot sind topp, das Preis-Leistungsangebot ist ebenfalls sehr gut. Naturns bietet sich als guter Ausgangspunkt für vielfältige Aktivitäten und Ausflüge an. Bisher waren wir drei Mal im Feldhof und werden bestimmt wieder kommen!

Herbert & Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Erholung in wunderbarer Umgebung
Dieser Urlaub war ein wahrer Traum. Die Freundlichkeit des Hotelpersonals und die Liebe zum Detail (z.B. Tischdeko) sind einzigartig. Unsere ganze Familie hat sich hier von der ersten bis zur letzten Minute unheimlich wohl gefühlt. Das hervorragende Abendessen wurde stets zum Highlight des Tages. Eine der schönsten Ecken Südtirols.
Daniela & Dirk(41-45)Deutschland
Der Feldhof - eine Wohlfühloase
Wie waren nicht das erste Mal im Feldhof und waren es auch nicht zum letzten Mal...Dolce Vita, der name ist Programm. Wie immer waren die 5 Tage sehr angenehm; schöne Zimmer, gepflegter Garten mit Pool. Der Feldhof bietet einen sehr schönen Wellness Bereich als Ausgleich zum Wandern und/oder Biken. Ein abwechslungsreiches und sehr gutes Essen runden das Wohlfühlerlebnis ab.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Erholsamer Urlaub in einem Spitzenhotel
sehr schönes überschaubares Hotel. Preis/Leistung/Essen super!
Mathias und Margot(46-50)Deutschland
Immer wieder Feldhof
Familiäres und sehr gepflegtes, gemütliches Hotel Wir kennen das Hotel seit vielen Jahren - kann nur empfohlen werden!!! Es passt einfach alles - Animation für Kinder, Ausflüge, Athmosphäre des Hotels, der Familie und des Personals
Reinhard(56-60)Schweiz
Super Hotel mit einer sehr guten Küche
Ein sehr gutes Hotel mit einer familiären Atmosphäre. Das Hotel mit seinem sehr schönen Garten und der Pool-Anlage eignet sich für Badeferien ebenso wie für Wanderferien. Die Sauna, Dampfbad, Ruheräume, Hallenbad etc. sind sehr schön und alles ist sehr zentral. Der Küchenchef mit seiner Crew ist ein wahrer Künstler. Die Auswahl, die Präsentation und die Qualität der Speisen sind hervorragend. Auch die Weinkarte lässt keine Wünsche offen. Für mich ( aber das ist ganz persönlich weil wir das hinter uns haben ) wäre…
Walter(61-65)Schweiz
Aktive Wellnessferien
das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die zur Verfügung gestellten Bikes sind neu und sehr gut ausgerüstet, die Küche entspricht höchsten Anforderungen, das Buffet ist sehr abwechslungsreich und bietet eine grosse Auswahl. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ein Traum wird wahr
Wir sind seit 1998 Feldhof Gäste und bleiben immer 2 Wochen dort. Man fühlt sich im Feldhof wie auf Wolke 7. Im Feldhof hat man das Gefühl immer Willkommen zu sein. Wir werden dort so verwöhnt ,das wir gar nicht mehr nach Hause wollen. Wenn wir nach 2 Wochen leider abreisen müssen fließen immer die Tränen.