Bewertungen (2.300)

Silvia(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Traumferien im Feldhof
Im Hotel Feldhof haben wir uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Der herzliche Empfang von allen Mitarbeitern sowie die stilvolle Einrichtung der Räumlichkeiten (Empfang, Hotelhalle, Cheminéeraum, Terrasse, Speisesäle etc) haben uns dies leicht gemacht. Besonders sympathisch fanden wir die Grösse des Hotels bzw. die Anzahl Zimmer - nicht zu gross und nicht zu klein, für uns gerade richtung und sehr angenehm. Besonders geschätzt haben wir das familiären Ambiente und die Herzlichkeit der Mitarbeiter (alles im…
Christine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Schon zum 10. mal im Hotel. Immer wieder genial!
Ich war dieses Jahr schon das 10. mal im Feldhof. Es ist einfach immer wieder genial hier. Vor allem das Essen und die Kinderbetreuung sind einsame Spitze. Wir kommen sicher nächstes Jahr wieder. Ein ganz herzliches Dankeschön an die Familie Perathoner und an alle Feldmäuse.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Perfektes Hotel für erholsame Tage
Ein rundum perfekter Kurzurlaub. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich sofort gut aufgehoben und herzlich willkommen. Das Essen und die Auswahl der Speisen lässt absolut keine Wünsche offen. Wir werden ganz sicher wiederkommen!

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Wellness- und Gourmetgenuß pur
Der Aufenthalt in dem Hotel Feldhof war sehr angenehm und wohltuend. Es war eine sehr angenehme, familiäre, aufgeschlossene Atmosphäre. Der Wellness- und Saunenbereich sowie das tägliche sportliche Gymnastikangebot war einfach der "Hammer". Das Fachpersonal war sehr kompetent. Sobald ich Zeit für einen Wellnessurlaub habe, würde ich michwieder für einen Aufenthalt im Hotel Feldhof entscheiden. Nicht zu vergessen die ausgesprochen exzellente Küche!!! Vielen Dank für die schönen Tage!!!
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
4 Mal da immer alles klar!
einfach sehr gut - ob als Paar oder als Familie, wobei man in den Sommermonaten schon Kinder im Hotel erwarten sollte - es geht dann eben ein wenig höher her - aber alles im Rahmen. Wir kommen garantiert wieder. P. Brunner & Familie mit 2 Kindern (derzeit 7 und 1 Jahr alt)
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Schöner Urlaub, sehr gutes Hotel
Ein Tophotel, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr nette Gastgeber. Wellnesslandschaft sehr umfangreich und in einwandfreiem Zustand. Aussenanlagen laden gern zum Verweilen ein. Trotz Komplettbelegung hat man genügend Platz und Ruhezonen. Der angebotene Restaurantplatz war leider nicht optimal, hier stellt sich die Frage, warum müssen diese imme fix über den gesamten Urlaub sein? Hotel und Zusatzleitungen empfehle ich gern weiter.
Berta(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Wohlfühlhotel mit liebevoller, persönlicher Note
Das Hotel Feldhof, Familie Perathoner und das freundliche Personal sowie die hervorragende Küche hat uns schon das 6mal überzeugt. Wir werden bestimmt im Feldhof wieder Gast sein. Wir können dieses Hotel bestens empfelen.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Geniales Familienhotel mit super Kinderbetreuung
Ein Haus in dem man sich einfach wohlfühlen muss! Sehr freundliches inhabergeführtes kleines Familienhotel. Vor allem das Programm der Kinderbetreuung überzeugt. Das Essen ist einmalig. Dazu kommt das (fast) immer super schöne Wetter im Vinschgau. Wir sind teilweise mehrmals im Jahr dort und erholen uns immer alle genial.
Roswitha.(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Relaxen und kulinarisch verwöhnen lassen
Wir möchten vorallem die Freundlichkeit des Personals und das tolle abwechslungsreiche Abendessen hervorheben. Für unsere Feizeitvorstellungen war die Lage des Hotels einfach optimal - ohne Auto direkt auf den Berg - unzählige Möglichkeiten für ausgedehnte Spaziergänge - Tolle Städte in unmittelbarer Nähe - und ein toller Wellnessbereich zum Relaxen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Familiäres Wohlfühlhotel in jeder Hinsicht
Tophotel mit gemütlich eingerichteten Zimmer inkl. modernen Medien, top gepflegt, bester Zimmerservice. Die 3/4 Pension ist nur weiterzuempfehlen. Umfangreiches Angebot im Preis inkl. wie z.B. Radverleih, Poolhandtücher, Bademäntel, Obst am Zimmer, geführte Wanderung etc...