Bewertungen (2.300)

Rolf-dieter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Perfekte Erholung
Sehr gutes Wellness ( Dolce Vita ) Hotel mit vielen Möglichkeiten des Erholens. Großes Angebot der Freizeitgestaltungen, sowohl privat als auch vom Hotel angeboten. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Hans(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Jeden Stern wirklich wert
Top Hotel und Führung. Sehr hochwertige und gediegene Ausstattung, insbesondere unter Betrachtung eines nur mittelgroßen Hotels. Hochwertiges Essen, trifft jeden gehobenen Anspruch, 3/4 Pension garantiert Gewichtszunahme. Sehr guter und freundlicher Service, gepflegtes und sauberes Haus in allen Bereichen. Top Wellnessbereich und Saunen, schöner Garten.
Peter.(51-55)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Freundliches, gepflegtes Hotel
Das freundliche Personal sowie die hervorragende Küche hat uns voll überzeugt. Auch den Pool sowie Wellnessanlagen sind gut eingerichtet.Wir werden bestimmt im Feldhof wieder einmal Gast sein.Wir können dieses Hotel jedem bestens empfehlen.

Eva(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Wir kommen bestimmt wieder
Das Hotel Feldhof ist wirklich toll. Die Gartenanlage mit Pool und Karpfenteich ist sehr gepflegt und großzügig angelegt. Die Kinder haben hier jede Menge Spaß und können sich austoben. Die Terrasse ist ein Traum und das Essen hat absolute Spitzenqualität. Die Tische sind liebevoll dekoriert und das Essen angerichtet wie kleine Kunstwerke. Das Nachmittagsbuffet ist sehr reichlich und köstlich. Das Personal ist wahnsinnig nett und auch kinderfreundlich. Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt und werden den Feldhof…
Martin(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Die Urlaubsträume werden wahr
Die Ferien im Hotel Feldhof war für uns Super.Es hat von A-Z alles gepasst und geklappt.Die Fahrräder waren in einem Top zustand, mein kompliment.Wir werden bestimmt das Hotel berücksichtigen wenn wir wieder ins Südtirol Fahren.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Dolce Vita - der Slogan hält Wort
Das sehr gut, familiär geführte Hotel läßt keine Wünsche offen. Der Checkin ist herzlich und man fühlt sich sofort wohl. Das Zimmer ist groß, mit viel Platz und einem großen Balkon, einen Tisch und Stühle mit Auflagen und einem tollen Blick auf die Südtiroler Bergwelt. Ein großes sehr sauberes Badezimmer mit "Sternenhimmel" über der Badewanne, zwei Waschbecken und Dusche. Bademantel und Badeschuhe, Badetücher für den Wellnessbereich sind vorhanden. Auch ein Rucksack und ein Regenschirm finden sich im Zimmer. Da wir…
Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Erholung und Gaumenfreuden
Wir sind gerne im Feldhof und fühlen uns nach dem 4. Aufenthalt als Stammgäste. Ein Haus in dem Ruhe und Atmosphäre ganz vorne stehen. Besonders die Verköstigung ist ein highlight. Bei uns steht der Feldhof bei der Auswahl der jährlichen Urlaubsziele immer ganz oben. Gegenseitiger herzlicher Umgang zwischen Personal und Gast ist uns sehr wichtig.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Ausspannen und Wohlfühlen pur
Super Hotel, sehr zentral gelegen für Ausflüge "rund um Südtirol", sehr herzliche Mitarbeiter und nicht zu vergessen: leckeres Essen! Wellness-Bereich habe ich nicht genutzt, meine Tochter war sehr zufrieden.
De Martin Silvano(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr gutes Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Darum waren wir schon das zweite mal im Feldhof und werden bestimmt wieder kommen. Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen weiter Empfelen. Auf dieses Hotel sind wir durch Bekannte gekommen.
Pascal(36-40)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Le rêve devient réalité - ein Traum wird wahr
Zum ersten mal in dieser Region, haben wir eine woche im Hotel FELDHOF in Naturns verbracht. Ein Hotel das mann nur bewerben kann. Gastronomie, Freudlichkeit und kompetenz des personnals; Sauberkeit alle einrichtungen, Sorge das der Gast ein schoner und erholsammer urlaub verbringen wurde. Wir werden sicher vieder in dieser Region und in diesem hotel Urlaub machen, es hatt uns sehr gut gefahlen, seit den ersten minuten, haben wir uns sehr gut gefuhlt und unsere gorge sind schnell vorbei gegangen. Familie KLEIN…