Bewertungen (2.300)

Gerald(36-40)Deutschland
Wellness pur
super schönes Wellnesshotel vor gigantischen Panorama. Gourmetniveau für Frühstück bis Abendessen, tolle Weinkarte mit ca. 200 Positionen zu moderaten Preisen, super schöner Wellnessbereich mit Aussenwhirlpool vor dem Bergpanorama, Service sehr nett und liest jeden Wunsch von den Augen. Kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen.
Patrick(36-40)Schweiz
Super Aufenthalt im Feldhof
Das Hotel liegt mitten im kleinen Dorf Naturns. Von dort kann man bequem zu Fuss spazieren oder Ausflüge machen. Meran oder Bozen sind gut mit dem Zug oder via Autobahn erreichbar. Das Hotel ist sehr sauber, Gastfreundlich und das Esses hervorragend !! Kann es nur weiterempfehlen ! Wir kommen bestimmt wieder.
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im November 2009
Tolles Hotel - man fühlt sich sehr wohl dort
Das Hotel ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Die Sauberkeit ist top! Die 3/4-Pension, die hier angeboten wird, ist ideal. Das Essen war immer sehr lecker und auch die Aufmachung gelungen. Nicht zuletzt durch die netten Besitzer, die so gut wie immer präsent sind, fühlt man sich rundum wohl in dem Hotel. Ich selbst war schon viermal im Feldhof und es gefällt mir jedes Mal wieder so gut, dass ich bestimmt wieder hinfahren werde. Es macht Spaß dort zu sein, zu jeder Jahreszeit.

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Schönes Wellness- und Familienhotel
Schöne Wellnessabteilung mit sehr großem Angebot. Saunalandschaft nicht genutzt, aber die Kosmetikanwendungen sind zu empfehlen. Außenbereich sehr schön gestaltet, Innenpool auch sehr schön, wenn vielleicht auch etwas klein im Winter. Aber im Sommer vollkommen ausreichend. Schöne Liegewiese. Schön großer Kinderspielplatz, die Kinderbetreuung ist immer von 13.30 bis 21.30 Uhr. Inklusive betreutem Abendessen für die Kleinen, wenn man möchte. Eigentlich zwar erst ab 3 Jahren, aber unsere Tochter wird erst 3 und es…
Othmar(61-65)Schweiz
Absolut spitze!
Diese Hotelamlage ist in jeder Beziehung weiter zu empfehlen.Besonders nett und aufgestellt ist die Chefin Frau P.. Preis Leistung ist absolut Spitze.Insgesamt können wir das ganze "Feldmäuseteam" ein gutes Zeugnis ausstellen.
Bertilla(61-65)Deutschland
Award 2010 verdient
Als Geschäftsreisender bin ich in ganz Europa unterwegs. Es gibt zum Feldhof wenig Alternativen. Es passt alles. Wer ein stilvolles Ambiente sucht, aber nicht zu dick aufgetragen und Erholung in allen Facetten sucht, angefangen von der Hoteleinrichtung, Zimmer, Wellnessbereiche bis zum Essen landet im Feldhof stets einen Volltreffer. Jeder Euro rentiert sich in einer so tollen, familiären, aber mit gediegenem Luxus ausgestatten Hotel.
Christoph blunier(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Hohe Qualität
Der Besuch dises Hotels war ein Glücksfall für unseren Familienurlaub. Zumal es die ersten Wellness Ferien für uns waren. Was sicher nach einer wiederholung ruft. Es blieben am Ende des Urlaubs keine wünsche offen.
Melanie & Matthias(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Ein Traum (nicht nur) für Honeymooner
Obwohl das Hotel im Ortskern liegt und die anliegenden Grundstücke ebenfalls bebaut sind, fühlt man sich in einer Oase der Ruhe. Die Anlage ist innen und außen bis ins Detail äußerst liebevoll und ansprechend gestaltet. Wir haben als Honeymooner mit einer Buchung von über 7 Übernachtungen (9) ein besonderes Gratispaket erhalten mit wundervollen Extras, die unsere Flitterwochen immer unvergessen lassen werden. Die 3/4 Verwöhnpension lies keine Wünsche offen. Die Verpflegung war vielseitig, reichlich und sehr sehr…
Heidi(61-65)Schweiz
Erholung in einer wunderschönen Natur
Perfekte Erholung von Körper und Geist. Wir warendas erste Mal hier aber sicher nicht das letzte Mal. Uns hat der Urlaub sehr gut getan. Das Essen war vorzüglich, in der Wellnessanlage haben wir die verschiedenen Sauna`s besucht. Die Unterschiedlichen Ruhe-Räume finde ich SUPER. Heidi und Adolf Langenthal 65 und 60
Kurt(71+)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wir waren rundum zufrieden und begeistert
Wir haben unsern Urlaub sehr genossen und waren mit allen Dienstleistungen sehr zufrieden. Auch für Biker bieten sich viele Möglichkeiten und Fahrräder stehen im Hotel zu freien Verfügung. Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen und freuen uns auf den nächsten Urlaub im Feldhof.