Bewertungen (2.300)

Oliver(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Familienfreundliches Wellness-Paradies
Das grosszügige Wellness-Angebot und das kulinarische Verwöhnprogramm haben uns rundum begeistert. Wir empfehlen die Feldhof insbesondere allen Eltern die in familiärer Atomosphäre gerne aktiv entspannen möchten.
Gabriela(41-45)Schweiz
Verwöhnung pur
Einziger kleiner Mangel: Teppichboden anstatt Parkett oder Laminat. Sehr freundliches Personal, hilfsbereit und zuvorkommend. Würde jederzeit wieder einige Tage hier verbringen. Wellnessangebot ist ausreichend und wird von kompenten Fachpersonen ausgeführt. Pool- und Gartenanlage sehr gepflegt.
Rita(46-50)Schweiz
Super Wohlfühloase
Ein wunderschönes Hotel für einen erholsamen Urlaub. Die Gartenanlage sowie die Wellnessanlage sind super und lassen keine Wünsche offen. Das Frühstücks- und Mittagsbuffet ist ausgezeichnet und auch das Abendessen mit den verschiedenen Auswahlmöglichkeiten lässt nichts zu wünschen übrig. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Dieses Hotel ist in jeder Beziehung weiterzuempfehlen.

Franz(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wellness und Ruhe
Die Freundlichkeit und Fröhlichkeit des Personals ist fantastisch. Der Wellness- und Saunabereich ist sehr schön, könnte aber noch etwas größer sein. Das Zimmer war sehr gemütlich und komfortabel eingerichtet. Das Bad war sehr geräumig, hatte aber leider kaum Abstellfläche. Alles in allem ein sehr zu empfehlendes Hotel, auch für Hundebesitzer wie wir.
Elisabeth(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wo werden die Seele und der Magen verwöhnt?
Bereits zum zweiten mal durften wir die Gastfreundschaft im Feldhof in Naturns geniessen, es war von der ersten bis zur letzen Minute ein Erlebnis, wir wurden von allen Mitarbeitern sehr verwöhnt, besonders der kulinarische Teil ist ein absoltuger Höhepunkt. Beginn beim Frühstück, am Nachmittag und der Höhepunkt jeweils am Abend, mit den jeweiligen Themen-Dinner und als Abschluss das phänomenale Kassebuffet. Wir freuen uns schon auf das nächste mal.
Anette(41-45)Deutschland
Urlaub de Luxe
Familienurlaub de luxe im Hotel Feldhof! Kinderfreundlichkeit in jeder Hinsicht! Wellness-und Wanderurlaub für die ganze Familie mit Oasen für Groß und Klein! Das Essen zu jeder Tageszeit ein Genuß, freundliche und sehr zuvorkommende Bedienung! Service an der Rezeption, im Restaurant und an der Bar sowie im Zimmerbereich gleichermaßen sehr gut! Hotel Feldhof um Ostern, ein Muss und Genuss für unsere Familie!
Nadine(26-30)Schweiz
Erholung pur!
Wir (Mutter und Tochter) waren das erste Mal im Wellnessurlaub und haben wirklich ein perfektes Hotel gewählt. Der Feldhof ist von Aussen wie von Innen sehr schön. Das Haus ist sehr gepflegt, alles im mediterranen Flair gestaltet und sehr gemütlich eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel ist sehr familiär geführt. Wir haben uns von Anfang bis zum Schluss sehr wohl gefühlt und haben uns super erholt. Das Wellnessangebot ist gross und wunderschön. Es gibt zusätzlich riesig viel Angebote zu Beauty…
Peter(46-50)Deutschland
Sofort erholt fühlen
Man fühlt sich von der ersten bis letzten Sekunde wohl und gut betreut! Besser und erholsamer kann man einen Urlaub nicht verbringen! Zimmer, Essen und Getränke, Pool's, Sauna und Beauty alles vom Feinsten. Hotelbesitzer und Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit! Immer gerne wieder!!!
Lorenzo(71+)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Exzellent mit geschlossenen Augen weiter zu empfehlen
Behindertenfreundlichkeit, niedrigere Bewertung wegen Treppen zum Schwimmbad nach draussen. Nicht bewertete Positionen wegen Unkenntniss. Hallenbad Massagedüsen, Vorschlag einen Handgriff montieren. Herlichen Dank für Ihre tolle Gastfreundschaft.
Jürgen & Franka(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Wunderschönes Urlaubsziel mit sehr gutem Service
Wir waren mit unserer Tochter (15 Mon) für 10 Tage im Feldhof gewesen. Uns hat es allen sehr gut gefallen. Der Service ist sehr gut und sehr persönlich. Unser Zimmer (Giardino Suite) war ganz neu eingerichtet, sehr geschmackvoll und mit großem Balkon mit Blick auf die Berge. Das Kinderzimmer und der Kinderspielplatz sind sehr schön gestaltet. Das Menü fanden wir sehr lecker, vorallem weil es eher ein leichtes Wellnessmenü ist. Wir wollen auf jeden Fall wieder im Feldhof Urlaub machen.