Bewertungen (2.300)

Christine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Auch im November ist der Feldhof genial!
Der Feldhof in Naturns - ein geniales Familienhotel. Den Feldmäusen gelingt es, alle Gäste rund um die Uhr glücklich zu machen. So können sich alle Familienmitglieder perfekt erholen. Ich war inzwischen schon 15mal im Feldhof und kann eindeutig sagen, dass einfach alles passt.
Roger(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Familiäres Tophotel mit angenehmem Ambiente
Ein Hotel in dem man noch mit den Besitzern persönlichen Kontakt hat. Ein Hotel wo Spitzenküche und Ambiente sehr gut harmonieren. Ein Hotel zum Wohlfühlen und erholen in herrlicher Landschaft. Einfach Spitze.
Stefani(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wunderschöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Wir hatten eine wunderschöne Urlaubswoche. Es passte Alles. Vom Wellnessbereich über Gastronomie, Zimmer, Sportangebote...... Man sollte unbedingt eine Schneeschuhwanderung mitmachen. Wir waren schon das 2. Mal im Feldhof und werden ganz bestimmt auch weitere Male dorthin reisen. Es ist dort einfach ein tolles Flair in einer tollen, fast schon mediterranen Umgebung.

H.-Ullrich Werner(41-45)Deutschland
Perfekt
Man hat das Hotel erweitert und und findet jetzt auch durchgestylte Zimmer. Weiterhin 4 * S, eigentlich wären 5 Sterne angebracht. Nichts, aber auch gar nichts zu meckern. Man kann alle angebotenen Touren und Vorschläge in 4 Wochen nicht abarbeiten. Langeweile , so man will gibt es nicht. Meran nicht zu den Markttagen besuchen, sind zu viele Leute.
Patrick(31-35)Schweiz
Wunderschöner Familienurlaub im Feldhof in Naturns
Sehr schönes und familiäres Hotel. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Die Wellnessanlage ist wunderschön. Sehr gute Physiotherapeutin im Wellnessbereich. Wunderschöne grosse Familienzimmer. Man ist mit Kinder überaus willkommen und es wird auf die Kinder eingegangen.(Schöner Spielplatz, grosszügig ausgestattetes Kinderspielzimmer, eigene Kindermenü). Das tollste war, dass die Besitzerfamilie den ganzen Tag anwesend war und auch im Speissaal gegessen haben. Das nenne ich Gastfreundlichkeit und Kundennähe.…
Peter(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr empfehlenswert!
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen! Das Essen, der Wellnessbereich und das Ambiente sind wirklich sehr gut, wir haben uns rundum wohlgefühlt! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Urs(51-55)Schweiz
Der Feldhof - eine langjährige Freundschaft
Das Hotel ist gewachsen, hat an Komfort und Annehmlichkeiten dazugewonnen, es wird immer wieder etwas zum Positiven verändert - und trotzdem bleibt es persönlich und wir fühlen uns zuhause. Dies vor allem dank dem motivierten und engagierten Team und der persönlich anwesenden Gastgeberfamilie - eine langjährige Freundschaft eben! Ein tolles Haus, das nicht einfach von einer perfekten anonymen Einrichtung lebt, sondern vom persönlichen Engagement aller!!!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Perfekter geht es kaum
Diesmal hatten wir ein neu renoviertes DZ Sonnenschein in der 3. Etage. Super schickes Bad, sehr gemütliches und trotzdem modernes Zimmer. Obwohl das Hotel ausgebucht war lief alles ruhig und perfekt. Das Essen war wie gewohnt Spitze. Bis zum nächsten Urlaub!
Renato(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Geniales Hotel mit super Preis-Leistung
Wir fanden das Give me Five Angebot super. Ein Hotel buchen und von den 4 anderen Hotels auch profitieren zu können, einfach Genial. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend. Die Zimmer gross und geräumig, das Essen ein Gedicht. Schöne Wellness Anlage. Kompetente Auskunft für Wander- od. Fahrradvorschläge. Was mir besonders gefallen hat, wie sich das Personal an der Reception um den Gast kümmert. Tageszeitung, Blumen, Sekt od. Proseco ja sogar diverse Kopfkissen kann man schon vor der Anreise buchen. Kaum…
Milo(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Da gibt es nichts zu reklamieren – einfach perfekt
Das Hotel bietet eine sehr schöne und saubere Pool- und Gartenlandschaft. Die Zimmer im Neubau (wo wir zwei Zimmer belegten) sind gross, modern, hell, sehr sauber und fantastisch gestaltet. Keine Schäden, alles hat perfekt funktioniert. Die 3/4-Pension war genial: schönes vielfältiges Frühstücksbuffet, grosses Jausebuffet und sensationelles Abendessen in mehreren Gängen. Das Essen war von der Vielfalt und Qualität für Gaumen und Auge ein Highlight des Aufenthaltes. Sehr angenehmer, aufmerksamer und kompetenter…