Bewertungen (2.300)

Susanne(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Erholung auf super Niveau
Qaulität des Pools war hervorragend, da das Abiente sehr stimmig ist. Kleiner Wehrmutstropfen , die Platten in den Pool sind sehr rtuschig, deshalb kleiner Abzug. Für uns als Familie mit einem Kind, eine Woche auf super Niveau und sehr erholsam. Das Personal ist durchgängig sehr freundlich und aufmerksam. Die Gastgeber schaffen eine Wohlfühlatmosphäre in individuellem Rahmen.Wir kommen gerne wieder.
Robert(56-60)Schweiz
Ein Hotel zum weiter empfehlen
Ein Hotel zum wohlfühlen und geniessen. Sehr freundliches Personal, ein einwandfreier Service und auch die Sauberkeit lassen keine Wünsche mehr offen. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre und man fühlt sich sofort wohl im Feldhof. Was die Küche kulinarisch bietet ist vom Feinsten, vom morgen bis zum abend. Die Pool- Landschaft mit dem Garten, die verschiedenen Oasen zum entspannen und auch der grosse Saunabereich sind sehr gut gelungen, ein breites Beauty- und Wellnessangebot rundet das Ganze ab. Wer es lieber…
Sonja(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Hotel, unbedingt zu empfehlen!
Das Essen war super gut und abwechslungsreich. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Der Saunabereich sehr gut ausgebaut und vielseitig. Die Zimmer gut ausgestattet. Wir würden jederzeit wieder kommen!!

Kerstin(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Wieder ein sehr schöner Aufenthalt!
Einfach perfekt...mein zweiter Aufenthalt und kann ich nur empfehlen. Sehr gute Küche, sehr geschmackvolles Hotel, nicht aufdringlich und man kann sich sehr gut erholen und wir verwöhnt vom Feinsten!
Nadine(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Einzigartiges Familien- und Wellnesshotel
Wir waren schon in einigen guten Wellnesshotels im Tirol und Südtirol, doch das Essen im Feldhof hat alles übertroffen. Auch das Amiente, die Lage, die Badelandschaft, das Kinderzimmer, die Gastfreundschaft - kurz gesagt ALLES war wirklich spitzenmässig im Feldhof .
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr empfehlenswert!
Sehr empfehlenswert! Ein sehr gelungener Ulaub, Erholung und Spaß für die ganze Familie. Wir waren schon zum 2. Mal dort und kommen sicher gerne wieder. Sehr hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals, die Qualität des Essens und die GEsamtausstattung des Hotels. Auch unsere Kinder waren begeistert von der KInderbetreuung.
Paul(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Relaxen im Feldhof - Entspannung aller Sinne!
Die Lage (15 Autominuten) von Meran bietet auch Möglichkeiten für ein "Schlechtwetter-Programm" ausserhalb des Wellness-Bereichs, wenn man diesen überhaupt verlassen will. Denn der ist vom Feinsten. Abgerundet wird das "Wohlfühl-Erlebnis" durch eine geschmackvolle Einrichtung und einer unverkrampften Freundlichkeit. So hat man im ganzen Hause eine wunderbar unkomplizierte Atmospähre. Das Frühstücks- und das Jause-Buffet beinhalten alles was das Herz begehrt und das mehrgängige Abendessen ist nicht nur…
Bea(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wellnessurlaub vom Besten
Erholungs- und Wellnessurlaub im Feldhof, da wird gehalten was versprochen wird, d.h. der Urlaub verdient den Namen wirklich. Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen und werden sicher wieder einchecken.
Jürgen(51-55)Deutschland
Traumhotel mit streneverdächtiger Küche
Herzlichen Dank an alle Feldmäuse und die Familie P. für einen wunderschönen Urlaub mit einer Freundlichkeit einer Atmosphäre und einem Ambiente die bez. das kaum zu übertreffen ist. Restaurant, Frühstücksterrasse, Garten, Saunabereich und Zimmer alles vom Feinsten und sehr geschmackvoll, einfach zum Wohlfühlen. Und zum Ausklang jeden Urlaubstages die sensationelle, sterneverdächtige Küche des Feldhofes die uns allabendlich in Verzückung brachte. Unser Fazit: 100% Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute…
Marco(46-50)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Definition von Erholungsurlaub
Alles in Allem ist dieses Hotel schon seit einigen Jahren mein Favorit ! Es passt einfach Alles, von der Ankunft bis zur Abreise! Um es mal in anderen Worten zu fassen, gäbe es den Feldhof und seine Feldmäuse nicht, man müsste sie erfinden.Ich kann dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen! Zudem ist der neue Poolbereich und die erweiterte Saunawelt wirklich gut gelungen. Ein grosses Lob auch an die gesamte Crew die dem Ganzen diesen speziellen Touch geben!