Bewertungen (2.300)

Luzia(41-45)Schweiz
Ein rundum geniales Hotel
Wir haben uns so sehr wohl gefühlt. Gastfreundschaft pur lässt sich hier erleben. Die Familie P. wie das gesamte Personal war zu jeder Zeit überaus zuvorkommend und hilfsbereit. Hier nur ein Beispiel von vielen: Am Sonntag nach unserer Ankunft stellten wir fest, dass wir die Badewindeln für unsere Tochter zu Hause vergessen hatten. Kurzerhand organisierte der Junior-Chef uns Badewindeln, indem er diese im Nachbarort (dort hatte ein Geschäft sonntags geöffnet) holen lies. So konnten wir diese innerhalb einer halben…
Christine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Die geniale Erholung!
Der Feldhof ist das perfekte Familien- und Wellnesshotel. Die Erholung für die gesamte Familie ist garantiert. Das Essen ist immer ein Genuss. Aber auch die neue Poollandschaft lässt keine Wünsche offen. Wir kommen seit 2003 regelmäßig und meistens sogar mehrmals im Jahr in den Feldhof und genießen jeden Aufenthalt. Herzlichen Dank an alle Feldmäuse.
Ilka(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ein für uns perfekter Urlaub!
Wir sind auf dieses Hotel durch Holidaycheck aufmerksam geworden und nicht enttäuscht. Die Erwartungen waren auf Grund der Bewertungen sehr hoch und sind 100 Prozent erfüllt worden. Wir werden sicherlich dieses Hotel wieder für einen Urlaub in Südtirol auswählen. Ich hoffe das Niveau bleibt dem Hotel erhalten.

Urs(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
I have a dream
Das Feldhof- Team zelebriert Gastfreundschaft auf höchstem Niveau. Der Gäste spüren, dass sie gerne alles geben, mit Betonung auf gerne. Die Belohnung für diese Bemühungen und den jährlichen Steigerungen zeigen sich im hohen Anteil von Stammgästen unter dem Motto: Einmal Feldhof immer Feldhof!
Priska(41-45)Schweiz
Wir kommen wieder.
Im Hotel Feldhof stimmte einfach alles.... Wir konnten uns so richtig verwöhnen lassen und haben uns daher prächtig erholt. Das Essen war einfach wunderbar, ebenso toll waren die Pools, die Gartenanlage sowie der gesamte Wellnessbereich. Auch unsere beiden Kinder waren begeistert. Die ganze Familie ist sich einig - wir kommen wieder...!
Othmar(46-50)Schweiz
Wunderschöner Urlaub
Wir hatten einen rundum gelungenen und wunderschönen Urlaub im Hotel Feldhof. Der Wellnessbereich des Hotels ist wunderschön und liebevoll gestaltet und sehr sauber gehalten. Die Kinder werden liebevoll betreut, von den köstlichkeiten aus der Küche träumen wir noch heute, so dass wir gerne wieder mal im Hotel Feldhof einchecken. :-)
Jürg(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr entspannender Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten uns so richtig entspannen. Das phantastische Essen und die täglich wechselnden Dekorationen haben uns beeindruckt. Wir kommen gerne wieder. Schade ist einzig, dass der WLAN-Empfang auf dem Balkon nicht ausreichend war.
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wunderschöner Urlaub
Es handelt sich um ein ganz hervorragendes Hotel mit sehr freundlichen und motovierten Mitarbeitern. Ein herzliches Dankeschön auch an die gesamte Familie P. Das Hotel kann bestens empfohlen werden. Die Lage ist sehr schön und wir werden sicher wieder einmal kommen.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hier bleibt kein Wunsch offen
Hotel ist in unterschiedlichen Stilarten eingerichtet. Jeder Raum hat seinen eigenen Flair. Schöne Unterteilung im Restaurant - keine Saalatmosphäre Da müsst Ihr mal hin ! Die beste Reisezeit zum Wandern und Relaxen ist der Mai und Sept./Oktober.
Markus Ivo(46-50)Schweiz
Beste Empfehlung
Hotel, Service und Essen sind hervorragend und auch Familien mit Kindern sind willkommen. Die schöne neue Poolanlage und die grosse Liegewiese im Freien ermöglichen ungestörte, ruhige Stunden. Die grosse Wasserrutsche ist eine Attraktion für die Kinder.