Bewertungen (2.300)

Christiane(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das Hotel lässt keine Wünsche offen.
Das Hotel lässt einfach keine Wünsche offen.Wir hatten eine Suite mit Whirlpool im Zimmer gebucht, einfach super mega ;-) Die Küche ist ein Gedicht, von den Anti Pasti bis zum Dessert, einfach sehr gut. Dem Personal sieht man an, dass es Freude an der Arbeit hat. Der Wellnessbereich ist mit einem Überangebot an vorhandenen Ruhemöglichkeiten nur weiter zu empfehlen.
Nelly(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Familie mit Jugendlichen
War alles mit drinn was man nebenbei benötigte Wunderbare Zwischenverpflegung Sauber und erst recht freundlich Nehmen Sie sich Zeit
Ute(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Traumurlaub mit der Familie
Wir sind schon oft im Feldhof gewesen, aber jedes Mal aufs Neue sind wir fasziniert von der positiven Entwicklung. Das Essen ist einfach genial. Die neue Wasserwelt super!!! Die Terasse ein Gedicht, die Ruheräume wunderschön. Alles ist sehr geschmackvoll dekoriert. Es kann einem hier nur gefallen. Wir kommen gerne wieder.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wasser, Berge und Ambiente
Ein Hotel zum wohlfühlen. Familiär geführt, die Inhaber stehen den Gästen immer für Fragen zur Verfügung. Das neue Schwimmbad und die neuen Pools sind modern und großzügig. Schöne Ruhebereiche. Trotz der zentralen Lage ist es ruhig im und um das Hotel. Unser Zimmer war sehr gut eingerichtet, Sitzecke, Schreibtisch, Dusche und Badewanne, im Schlaf- und Wohnbereich Fernseher. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, immer mehrere Speisen zur Auswahl, Sonderwünsche werden berücksichtigt. Alles frisch und auch…
Ruth & Carl(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Immer einen Urlaub wert
Sehr schöne Anlage, nach dem Neubau noch toller. S Maximum!!!!
Men-Duri & Yolanda(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Top Hotel, das Feldhof lässt keine Wünsche offen!
Das Familien- und Wellnesshotel Feldhof hat uns von A-Z überzeugt! Wir haben uns darin sehr wohl gefühlt und haben uns prächtig erholt. Wir können dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen ... wir kommen bestimmt wieder.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wunderschöner Kurzurlaub in Südtirol Naturns
Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub im Hotel Feldhof. Da stimmt wirklich alles. Das Zimmer, das Essen, der Wellnesbereich, der Service; ein Traum! Alle sind überaus freundlich und wir kommen bestimmt wieder.
Liane(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urlaub, Erholung ausgezeichnet
Es war Erholung pur, alles was man sich nur wünschen kann. Dies war unser 2. Urlaub im Feldhof und wir werden auch wieder dort Urlaub machen. Erholung pur, Service ausgezeichnet, Personal sehr freundlich und kompetent. Zimmer sehr sauber und geräumig.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Wir kommen wieder
Ein ausgezeichnetes Hotel in einer wunderschönen Gegend, so stellt man sich einen entspannenden und erholsamen Urlaub vor - der Feldhof bietet beides, und lecker Essen, und viele Ausflugsmöglichkeiten, und ...
Monika & Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Entspannungsurlaub im Feldhof
Schöne Atmosphäre für einen Urlaub mit allen Annehmlichkeiten. Service und Personal sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit, besonders Michaela von der Rezeption und Tibor der Barmann sind hervorzuheben. Das Hotel wurde im Laufe unserer bisherigen sechs Aufenthalte immer wieder umgebaut und ist wirklich immer schöner geworden, besonders nach der Umgestaltung des Gartens mit den Pools. Auch die Zimmer sind hervorragend . Es fehlt an nichts. Die Gastfamilie Perathoner ist stehts präsent und immer für alle Gäste da.…