Bewertungen (2.300)

Hans & Regula(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ferienoase wo man immer wieder kommen muss
Wir sind schon oft im Feldhof gewesen, aber jedes Mal aufs Neue sind wir fasziniert von der positiven Entwicklung. Das Essen ist einfach genial. Die neue Wasserwelt super!!! Die Terasse ein Gedicht, die Ruheräume wunderschön. Die Familie P. mit dem ganzen Personal empfängt uns immer liebevoll und bewirten uns wie wen wir 'Könige' wären.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholung und Genuss pur
Sehr nette Gastgeber empfangen Eltern und Kinder sehr freundlich. Hotel mit Neubauteil sehr schön angelegt. Sehr sauber, sehr serviceorientiert. selber hinfahren und ausprobieren und geniessen.
Peter(61-65)Deutschland
Immer wieder Spitzenklasse!
Seit 2003 ist der Feldhof für uns die Nummer 1 in Südtirol.Ein Hotel,in dem man herzlich empfangen wird und vom sehr freundlichen Personal unaufdringlich umsorgt wird.Die Urlaubstage vergehen wie im Flug und man wartet schon sehnsüchtig auf den nächsten Aufenthalt. Ein Hotel ohne wenn und aber.Sehr empfehlenswert!

Markus(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein familiär geführtes Tophotel!
Sehr gepflegte und wohnliche Zimmer, ausgezeichnete Küche, ein sensationelles Nachmittagsbuffet, tolle neue Pool Anlage mit großzügigen Liegemöglichkeiten und mediterraner Ganzjahresterrasse. Herrausragendes Freizeitangebot inklusive: Geführte Wanderungen,Tennisplatz, tolle Bikes und Vespas.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Familiäres Hotel zum Wohlfühlen
Ich bin seit 2009 das 3. mal in Folge in diesem Hotel. 2 mal mit meiner Frau und Freunden, diesmal allein. Was am meisten auffällt ist die Freundlichkeit der Hotelbesitzer und natürlich auch des gesamten Personals. Die neue Badelandschaft (beheizte Außenpools) ist in meinen Augen zwar eine Umweltsünde aber einfach herrlich. Im Wasser 30 Grad und darüber knapp über dem Gefrierpunkt. Wer im November wandern und auf hohem Nieveau genießen will macht hier nichts falsch.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schöner Familienurlaub
Eswar ein insgesamt sehr gelungenerUrlaub in einer sehr schönen Landschaft. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und die Tage gingen viel zu schnell vorüber. Das Preis/Leistungsverhältnis ist top.Wir werden bestimmt mal wieder hingehen. Rainer+ Christine mit Benedikt und Lorenz
Gabi & René Salathé(46-50)Schweiz
Ein Stück zuhause
Nicht zum ersten und ganz bestimmt nicht zum letzten Mal bei den "Feldmäusen". Unser diesjähriger Aufenthalt zum Hochzeitstag war von viel Herzlichkeit und Charme begleitet. Herzlichen Dank an die Familie P. und ihre Mitarbeiter. Wir kommen ganz bestimmt wieder. Weiterhin alles Gute.
Silvia(56-60)Schweiz
Ankommen bei sich selbst
Wir machen jedes Jahr ein paar Tage Urlaub im Feldhof. Für uns ist es ein zweites Zuhause geworden, hier können wir einfach sein, unsere Seele baumeln lassen. Das Hotel ist wunderschön und das Personal ist so herzlich. Man muss es einfach selbst erleben.
Daniela & Markus(46-50)Schweiz
Tophotel in wunderschöner Umgebung
Perfektes Hotel, überschaubare Grösse, sehr sauber, fantastisches Essen. Die Mischung der Gäste war sehr gut (Paare und Familien).
Eroica(46-50)Schweiz
Erholung pur!
Bei diesem Hotel stimmt einfach alles - freundliches Personal, hervorragende Küche, wunderschöner Wellnessbereich, grosse und helle Zimmer, tolles Freizeitangebot - und dies alles bei schönstem Herbstwetter mit Sommertemperaturen! Dies war sicher nicht unser letzter Urlaub im Feldhof.