Bewertungen (2.300)

Daniela(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wir kommen auch nächsten Sommer wieder
Ein wunderbares schönes gepflegtes Hotel, das allen Komfort bietet, den man sich wünschen kann. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend, das Essen ein Traum, die Atmosphäre gemütlich, kuschelig und familienfreundlich. Unseren Mädels (5 Jahre) hat's unglaublich gefallen, sie fühlen sich nach dem zweiten Jahr im Feldhof schon wie zu Hause und auf die Frage, ob wir nächsten Sommer wieder nach Naturns fahren wollen kam ein einstimmiges "JA unbedingt".
Patrizia(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wander- und Wellnessoase vom Feinsten - 5 Sterne++
Dies war unser erster 2 Wochen Wander- Wellnessurlaub. Das Hotel bietet abwechslungsreiche Aktivitäten (Sport + Kultur), hat ein schönes Ambiente sowie jeden Tag kulinarische Highlights.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top-Hotel
Ein rundherum erstklassiges Hotel mit allem was man sich wünscht. Erstklassige Küche, freundliches Personal und ebenso sympatische Besitzer. Hier kann man Urlaub, Wellness und Erholung geniessen.

Paul(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tophotel
Wir sind seit vielen Jahren Gäste im Feldhof und sowohl das Hotel mit allen Einrichtungen als auch Gastronomie und Weinangebot verdienen höchstes Lob. Annemarie und Paul M., Ulm.
Roger(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Traumhafter Urlaub im Feldhof
Es gibt eigentlich nicht viel zu sagen,außer wir waren 2011 schon mal dort und es ist einfach nur cool und ein sehr schönes Hotel mit einer Küche auf hohem Niveau. Die Aussenanlage,einschließlich Pool etc. ist sehr geschmackvoll gestaltet und der Saunabereich lässt auch kaum Wünsche offen. Tja,vielleicht sollte ich nicht viel schwärmen (hehe),sonst bekommen wir nächstes Mal Probleme, ein Zimmer zu bekommen (natürlich ein Scherz).Es stimmt unsrer Meinung nach, einfach Alles.
Margaretha & Johann(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Eine Wohlfühloase
Wir haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt. Angenehme Größe und Übersichtlichkeit. Sehr saubere Zimmer. Äusserst sympathisches und freundliches Personal. Hervorragende kulinarische Versorgung. vereinzelt könnte man bei 6-gängigen Abendmenüs die Portionen sogar etwas kleiner gestalten im Sinne von weniger ist mehr. Tolle moderne Badelandschaft, Solebecken, Freibecken, Hallenbecken - alles mit über 30° beheizt und mit Massagedüsen ausgestattet.. Die Saunawelt sehr abwechslungsreich, die diversen Ruhezonen sehr…
Christine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wunderschönes Familien- und Wellnesshotel
Wir kommen seit 9 Jahren in den Feldhof und werden immer wunderbar verwöhnt. Das Essen ist jeden Tag ein Hochgenuss und der Wellnessbereich wird von Jahr zu Jahr noch größer und schöner. Der Umbau des Eingangsbereichs und die neuen Zimmer sind auch genial gelungen. Das Hotel ist einfach perfekt für die ganze Familie!
Ralf & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Mal wieder rundum zufrieden - nun auch mit Kind!
Seit 2003 kommen wir in den Feldhof und waren wieder einmal überzeugt von dem konstant hohen Niveau in allen Bereichen. Zum ersten Mal mit Kind (1 Jahr) war auch hier alles zu unserer vollsten Zufriedenheit die Familie P. und das Personal waren super zuvorkommend und aufmerksam. Wir kommen natürlich wieder!
Christian(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wunderbare Woche
Ein Urlaub im Feldhof ist einfach ein herrliches Erlebnis. Wem`s dort nicht gefällt, ist selber schuld. Wir und die Kinder haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt. Die Annehmlichkeiten des Hotels - die Wellnesseinrichtungen und die Badelandschaften - haben uns wirklich beeindruckt; abends wartet dann jeweils ein Essen, das den Vergleich mit absoluten Spitzenrestaurants nicht scheuen muss. Die Überlegung, dass die "Kinderbetreuung" abends bis 2200 Uhr zur Verfügung steht, ist super, weil die Kids…
Helmut(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Das Wohlfühlhotel-geniessen, entspannen, erholen
Nach einem ersten Aufenthalt vor zwei Jahren kamen wir in diesem Jahr mit viel Vorfreude wieder in den Feldhof und wir wurden nicht enttäuscht. Baulich hatte sich einiges geändert, um den Gästen noch mehr bieten zu können. Trotzdem haben wir uns gleich wieder sehr wohl gefühlt, wozu zuallererst die Herzlichkeit und Gastfreundlichkeit der Hoteliersfamilie und des Personals beiträgt. Das geschmackvolle und gemütliche Ambiente im Innern wie in den Aussenanlagen, der Wellnessbereich und als Krönung das Angebot aus der…