Bewertungen (2.300)

Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein erstklassiges und traumhaftes Wellness-Hotel
Wer einmal im Feldhof war, möchte nie wieder gehen! Unbedingt auch die Beauty-Behandlungen ausprobieren - hier wird wirklich sehr gute Qualität angeboten!
Oswald & Margot(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Was will man mehr! als Ferien im Feldhof
Nicht zum erstenmal im Hotel Feldhof in den Ferien. Lob genug ist schon die Tatsache, wenn die Gäste wiederkommen. Danke.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Simple the best
Ein wunderschönes Hotel mit ganz besonderem Flair, konnten nur einen Fehler finden, die Scheiben waren so sauber geputzt, das wir dauernd dagegen liefen. Wir können nur sagen, dass wir am meisten danken können dieses Hotel wieder zu buchen, und das werden wir in jedenfall wieder tun, haben uns selten so gut erholt.

Claudia(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Jedes Mal wieder traumhaft schön
Wir waren zum 5. Mal im Feldhof und es ist jedesmal traumhaft schön. Die freundliche Gastfreundschaft der Familie P., das äusserst aufmerksame und freundliche Personal sowie die hervorragende Küche ist für uns einzigartig. Die gesamte Hotelanlage ist wunderschön und gepflegt. Hier stimmt einfach alles – sehr zu empfehlen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wellness, Relaxing, exquisite Küche!
Wer einen schönen Urlaub / Aufenthalt erleben möchte, muss einfach hier mal Halt machen. Ob aktiv oder passiv, hier findet jeder etwas. Ein Wellness/Relaxing Bereich der gehobenen Klasse. Eine Gartenanlage zum Wohlfühlen. Beheizte Pools, Loungen zum Chillen. Saunen, Whirlpool, Fitness (incl. Trainerin). Schöne Zimmer, eine Sonnenterrasse, auf der man toll frühstücken oder am Nachmittag den Kuchen oder andere Köstlichkeiten zu sich nehmen kann. Die Küche - ein Traum !!! Leckere Speisen auf höchstem Niveau. Der…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Traumhafte Tage in Naturns; Hotel Feldhof
Wir haben uns bei unserem 1. Somemrurlaub in den Bergen superwohl gefühlt. Das Hotel ist TOLL! Die Zimmer, die 3/4 Dolce-Vita-Pension, hier auch die kostenlosen Mittagsgetränke, lasen keine Wünsche offen. ..den Standard halten, dann muss jeder Gast zufriedne sein.
André(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wunderbare Familienferien im Feldhof
Zwei Wochen Urlaub im Feldhof und es hat an nichts gefehlt. Tolle Betreuung von der Anreise über die gesamte Urlaubsdauer bis zum Abschied. Familie Peratoner und das ganze Team sind wunderbare Gastgeber - ehrlich, authentisch und nicht übertrieben aufdringlich. Wir kommen gerne wieder und empfehlen den Feldhof gerne weiter.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumhafte Tage mit Entspannung pur
ein sehr geschmackvolles mit Liebe zum Detail geführtes Hotel. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt.Sehr abwechslungsreiche Küche, geschmacklich hervorragend. Gästestruktur perfekt.
Sergio(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein Hotel über das man gerne spricht
Wir gehen alle 2 Jahre in den Feldhof. Jedes mal wurden wir mit positiven Neuigkeiten überrascht. Ein Gastgeber der sein Hotel pflegt und das Angebot auf einem hohen Stand hält. Um das hohe Niveau zu halten scheint uns die Grenze, Anzahl der Gäste im Verhältniss zur Küche erreicht zu sein.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Top Wellness, top kinderfreundlich, top sauber...
Sehr schöne Hotelanlage neu renoviert und toll erweitert. Ausgesprochen sauber und in Top Zustand. Die einegschlossene 3/4 Pension ist sehr umfang- und abwechslungsreich und deckt auch gehobene Bedürfnisse sehr gut ab. Eine gemischte Gästestruktur, welche von Senioren bis Kleinkinder alles beinhaltet, führt zu einem angenehm lebhaften Betrieb.