Bewertungen (2.300)

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr gepflegtes Hotel mit herzlicher Atmosphäre
Ein rundum gelungener Kurzurlaub, herzliche Betreuung, Super Essen, Zimmer, Wellnessbereich alles erste Klasse. Wir haben uns richtig wohl gefühlt.
Hannelore & Adrian(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Verwöhnurlaub im Feldhof
Wir waren schon mehrfach im Feldhof, es ist immer wieder schön. Der Umbau des Schwimmbades und des Wellnessbereiches fügt sich sehr gut an die bereits bestehenden Bereiche des Hotels an, es ergibt sich ein harmonisches Bild. Sehr positiv ist auch, dass die Familie Perathoner immer präsent und ansprechbar ist daduch entsteht eine sehr persönliche Atmosphäre. Das Hotel hat genau die richtige Größe, der Altersdurchschnitt der Gäste ist gemischt, überwiegend Deutsche und Schweizer.
Birgit(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Erhohlung pur
Auch bei einem Kurzurlaub ist Erhohlung und Entspannung in feinster Atmosphäre garantiert! Kulinarisch bleiben keine Wünsche offen. TOP Hotel :-)

Stephan(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Einfach spitze
Zm Feldhof selbst wurde schon viel geschrieben, einmal mehr hat uns der Feldhof mit seinen umfangreichen Erweiterungen wie Rezeption, Kinderspielplatz begeistert Die liebe zum Detail von den Blumen bis zum super gepflegten Garten und der Sauberkeit im Restaurant ist überall zu spueren. Die umfangreiche drei viertel Pension lässt keine wünsche offen ! Gerade für Sportler die von der Rad Tour oder der Wanderung am Nachmittag zurück kommen ist das umfangreiche nachmittags Buffet in dem ein frisch gekochtes…
Andre(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholsamer Urlaub
Ein sehr erholsamer Urlaub. Das Feldhof-Team kümmert sich sehr individuell und mit viel Liebe zum Detail um die vielen einzelnen Bereiche. Besonders schön sind der wunderbar gestaltete Garten- und Poolbereich und die Saunalandschaft(en). Letztere haben wir allerdings aufgrund des guten Wetters kaum nutzen können (wollen/müssen). Alles in allem uneingeschränkt empfehlenswert.
Carmela(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Einfach top!
Wir wollten eigentlich in ein Kinderhotel, wurden aber enttäuscht und wechselten in den Feldhof! Zum Glück!!! Es war einfach herrlich und die Kinder waren auch total willkommen. Das Personal ist sehr herzlich und zuvorkommend! Das Essen einfach grandios (sogar Babybreie werden auf Wunsch frisch zubereitet), die Gartenanlage einfach herrlich und auch was die Hotel-Ausstattung betrifft. Sogar Kindersitze und Anhänger für Fahrräder waren vorhanden und auch Kinderbikes! Absolut TOP. Wir kommen sicher ganz bald…
Claudius(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wunderschönes Hotel
Im Feldhof ist der Gast, jung und alt, der König . Der Empfang ist herzlich, das Essen fantastisch, die diversen Erholungsmöglichkeiten einfach grossartig. Bereits zum 4 Mal durften wir das einmalige Ambiente geniessen und kommen garantiert wieder.
Alexandra(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholung im Hotel Feldhof
Wir haben uns im Hotel Feldhof sehr wohl gefühlt und unseren Urlaub sehr geniessen können. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr gut eingerichtet für einen Urlaub mit Kindern. Trotz Kindern strahlt das Hotel eine ruhige Atmosphäre aus.
Karin(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Traumhafter Kurzurlaub
Sehr gepflegte Hotelanlage in ruhiger aber doch zetraler Lage. Sauber geführtes Hotel mit durchwegs freundliichem Personal. 3/4 Pension lässt keine Wünsche offen. Freies Internet im ganzen Haus, Preis-Leistung stimmt!
Pia(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel
Ein super schönes Hotel wo man sich sofort wohl fühlt. Wunderschöne grosse Zimmer stehen zur Auswahl (die Qual der Wahl) Werden dieses Hotel sicher wieder Buchen.