Bewertungen (2.300)

Esther(51-55)Schweiz
Super Hotel
Das Hotel ist sehr gastfreundlich, alle sind sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war super. Die Wellness- und Poolanlage ist sehr schön und es gibt genügend Platz im Ruheraum. Wir werden im Feldhof sicher wieder Urlaub machen.
Liliane(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Excellentes Essen mit top Service in schönem Hotel
Ein Aufenthalt im Hotel Feldhof hält wirklich, was im Prospekt versprochen wird! Unser Zimmer (Feldschlössl-Suite) war gross und sauber und der tägliche Service sehr gut. Die verschiedenen Speisen am Frühstücks- und Nachmittagsbuffet waren abwechslungsreich und wurden schön präsentiert. Das nachmittägliche Kuchenbuffet war ebenso sehr vielfältig. Man hatte auch das Gefühl, dass nicht gespart wurde: man konnte sich à Diskretion mit Kaffe und Getränken bedienen und die Speisen wurden auch immer wieder aufgefüllt.…
Yvonne(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ausgezeichnetes Hotel mit tollem Wellnessbereich
Das Hotel ist überschaubar und bietet trotzdem viel Platz. Die Anlage ist äussert gepflegt und sehr sauber. Frühstück, Nachmittagsbuffet und Abendessen (5 Gang-Menu) waren im Preis inbegriffen. Die Gäste waren hauptsächlich aus der Schweiz.

Werner(56-60)Deutschland
Ein hervorragendes, sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes landestypisches Hotel mit ausgeprägtem Wellnessbereich im Zentrum von Naturns. Große Tiefgarage ist vorhanden, Wifi ist kostenlos auch auf den Zimmern möglich.
Ruth(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wie Gott im Südtirol
Seit dem Umbau strahlt das Hotel noch in eleganterem Glanz! Bin nach wie vor sehr begeistert!
Holger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Genuss Pur!
Sehr schöne Hotelanlage mit nur 55 Zimmern, in ruhiger und doch zentraler Ortslage, wundervoller Blick in die Berge, ansprechendes Publikum (aus Deutschland, Österreich und Schweiz, Altersstruktur 40-60 Jahre). Familiengeführtes Hotel. 4-Sterne-Superior Hotel der gehobenen Kategorie, top geführt, dadurch gutes Preisleistungsverhältnis......Suiten probieren (geringer Aufpreis), für Familien sehr geeignet.
Josef & Inge(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein Hotel um sich so richtig verwöhnen zu lassen!
Wir waren schon mehrere Jahre im Hotel Feldhof. Es ist immer wieder eine Wohltat sich dort eine Woche verwöhnen zu lassen!
Stefan(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Einfach Klasse, Erholung pur
Das Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen. Qualität, Abwechslung und Präsentation von Frühstück, Abendessen und der Snacks zwischendurch haben uns ebenso begeistert wie der einfach sagenhafte Wellnessbereich.Der Pool, unterteilt in einen Innen- und Außenbereich ist ebenso großzügig gestaltet wie die Saunalandschaft. Eine Höchstnote verdienen aus unserer Sicht auch die Relax- und Ruheräume. Für begeisterte Wanderer und Bergsteiger, wie wir es sind, hat sich das Hotel als idealer Ausgangspunkt für verschiedene…
Rosmarie(41-45)Schweiz
Erholsame Wellnesstage
Tolle, erholsame Wellnesstage mit Shoppings-Ausflug in Meran. Hotel verfügt grossen, schönen Wellnessbereich mit vielen Massageangeboten.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel, wir kommen wieder
Wir sind Stamgäste und kommen , wenn möglich, jedes Jahr wieder. Es ist jedes Mal ein Genuss im Hotel Feldhof zu sein. Das Essen ist ein Traum und die Gastfreundschaft nicht zu übertreffen. Es wird jeder Wunsch erfüllt und der Gast ist wirklich König.