Bewertungen (2.300)

Thomas(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir kommen wieder
Tolles Hotel mit kompetenter Leitung und gut eingespieltem Personal. Schöne, gepflegte Räume. Ausgezeichnete vielfalt, präsentation und zubereitung der Mahlzeiten.
Hendrik(61-65)Deutschland
Traurig wieder abzureisen
Extrem gut geführtes Hotel, superfreundliche und entspannte Atmosphäre, Hotelier-Ehepaar immer präsent, alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, scheinen wirklich gern dort zu arbeiten. Die Qualität der gebotenen Leistung ist in jedem einzelnen Bereich über jeden Zweifel erhaben. Der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht!
Herbert(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super
sehr gutes Hotel und Personal guet lage grosse zimmer und sehr gutes Essen und Derssrt Buffet sehr gross Wasser Beckesn sehr modern und grosszügig

Tiziana(41-45)Schweiz
Jederzeit gerne wieder!
Uns haben die Ferien im Feldhof sehr gut gefallen!Auch die Lage des Hotels ist super. Es liegt zentral und ist trotzdem ruhig. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt einfach lecker.Das Personal ist sehr freundlich und gerne bereit für ein paar Ausflugstips. Wir kommen gerne wieder!!!
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes Wellness-Hotel mit ein paar Schwächen
Gut gelegenes Hotel, kein Verkehrslärm von der Hauptstrasse, gemischtes Publikum, Familien sowie viele Paare. Empfehlung an das Hotel die Bewegungsmelder und Lichtdauer im unteren Geschoss anders einzustellen sonst sitzen die Gäste im Toilettenbereich im dunkeln.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Erholung pur im Feldhof, Sport und Genuss
Wir fahren schon seit 12 Jahren in den Feldhof, jedes Jahr hat sich das Hotel zum positiven verändert, neuer Pool, größeres Kinderzimmer für die Betreuung und vieles mehr. Unsere Kinder sind quasi mit dem Feldhof aufgewachsen und fühlen sich immer von der ersten Minute wohl. Erholung pur. Das Vinschgau zudem ist ein toller Ort für jederlei Outdoor Sportarten, die vom Hotel alle angeboten werden. Essen ist fantastisch - tolle Weinkarte und langjähriges Personal, das auch die Kinder hat aufwachsen…
Regina & Jakob(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Immer wieder toll
Der Feldhof ist ein authentisches,sehr sympatisch geführtes Haus. Wir hatten uns zuerst 1 Nacht im Zimmer Almwiese und dann 3 Nächte in der Suite Schwalbennest sehr wohl gefühlt.Wir hatten uns jeden Abend auf die kulinarischen Menüs aus der Küche gefreut.Das Preis - Leistungsverhältnis ist sehr stimmig und deshalb fahren wir auch gerne wieder in den Feldhof zur netten Familie Perathoner.
Margot(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Wunderschöne Wellnesstage in einem supertollen Hotel
Wir sind schon zum 2ten Mal in diesem Hotel und werden gerne wiederkommen. Wir sind wieder sehr herzlliche empfangen worden. dieses Team hat seine Sterne und Auszeichnungen wirklich verdient und wir können es sehr weiterempfehlen. Sehr saubere und sehr gut ausgestattete Zimmer. das Essen vom allerfeinsten, Frühstück, Nachmittag und Abendessen. Da wir aus der selben Branche kommen wissen wir wovon wir reden. die wellnessanlage auf dem neuesten Stand, Massagen und die Anwendungen super. Gerne möchten wir und…
Otto(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Perfekt für Wanderer und Biker
Beim Betreten des Hotels fühlt man sich sofort wohl und wird sehr gastfreundlich aufgenommen. Ein Wellness-und Sporthotel mit perfekter Konzeption für Wanderer und Radfahrer. Das Haus wird durch die Familie P. sehr aufmerksam und umsichtig geführt. Dies zeigt sich auch bei der Auswahl des Personals. Die Küche bietet alles was das Herz begehrt.
Brigitte(46-50)Schweiz
Oase und Wohlfühlatmosphäre
Tolle Atmosphäre, entspannen und erholen in der Welt des Feldhofs, eine Oase der Erholung, des Wohlfühlens verbunden mit Feinschmeckertagen