Bewertungen (2.300)

Erich & Susanna(66-70)Schweiz
Genussvoller Urlaub auch für Zöliakiebetroffene
Tolles Hotel im Südtirol, das keine Wünsche offen lässt. Freundlichkeit, Ambiente, Gastronomie, 3/4 Pension, der ideale Ort für entspannte Ferien. Gartenanlage und Aussenpools übertreffen alle Erwartungen. Für Zöliakiebetroffene ideales Hotel für unbeschwerte und entspannte Ferien! Küche und Service Personal sind sehr gut instruiert und setzen das konsequent um. Auch für Zöliakiebetroffene ein kulinarischer Erlebnis! Sehr empfehlenswert. Alles in allem, hier wird Gastfreundschaft gelebt!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Hervorragender Wellnessurlaub, Spitzenküche
Wer in diesem Hotel, mit diesen Möglichkeiten, etwas negatives finden möchte, ist wirklich am falschen Ort. Super Wellnesbereich, allerfeinste Küche, die auch auf Änderungswünsche stets reagiert, sehr gutes Personal. Die Eigentümerfamilie selbst lebt das hohe Niveau dieses Hotels vor und ist eigentlich immer ansprechbar und kümmert sich stets um die Angelegenheiten der Gäste. Das Preis - Leistungsverhältnis ist in diesem Fall mit der Note 1 , also sehr gut, zu bezeichnen.
Jeannette(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Motiviertes und freundliches Personal
Gastfreundlich, gute Grundstimmung, sehr schöne, moderne Zimmer. Die Küche ist vorzüglich. Das Personal sehr hilfsbereit und motiviert.

Karin(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gerne wieder!!
Wir hatten einen tollen, empfehlenswerten Urlaub. Wir waren nicht das letzte Mal dort! Wir Erwachsene sowie unsere Kinder kamen auf unsere Kosten.
Rolf(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gerne wieder
Super tolles Hotel. Das Personal war sehr kompetent und hilfsbereit. Die Wüsche wurden von den Augen abgelesen. Der Saunabereich ist grosszügig und sauber. Kommen auf alle Fälle wieder. Herzlichen Dank an alle für diese erholsamen Tage
Monika(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wellnessoase
Wer Ruhe, Entspannung, Erholung, kulinarische Highlights, Spitzenservice usw. genießen möchte, der ist in diesem Haus genau am richtigen Fleck! Gratulation an die Inhaber und dem gesamten Team. Es war ein Traumurlaub!
Gaby(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Immer gerne wieder
Wir waren schon mehrmals im Feldhof und kommen jedes Jahr gerne wieder! Super Hotel, super Zimmer und erstklassiges und freundliches Personal.Hervorragende Küche und ein herrlicher Wellnessbereich!
Erich(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Der Feldhof ist die Destination im Südtirol.
Im Zentrum und trotzdem sehr ruhig. Wunderschöne Gartenanlage und tolle Terrasse, die auch bei schlechterem Wetter benutzbar ist. Sehr schönes, helles Zimmer. Das exzelente Essen wird von überaus freundlichem Personal serviert. Die Damen von der Massage verstehen ihr Handwerk. Das Besitzerehepaar ist anwesend und hat immer Zeit für ein Gespräch.
Paul(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Einzigartig
Wir kommen gerne in den Feldhof zurück, waren schon viermal da zu Gast und fühlen uns sehr wohl. Die Freundlichkeit des Personals und die persönliche Betreuung vorallem durch die Chefin Frau P. ist einzigartig.
Hanni(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Optimaler Erholungseffekt in Topqualität
Ausgezeichnetes Wellnesshotel mit super Preis-Leistungverhältnis und sehr persönlicher Ausstrahlung. Trotz vollem Haus bleibt genügend Raum für Ruhe und Zweisamkeit.