Bewertungen (2.300)

Bärbel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hier kann man als Familie Urlaub machen!
Es war ein traumhafter Urlaub in einem Spitzenhotel! Auch unsere Kinder im Alter von 4 und 7 Jahren waren begeistert. Es sind sogar ein paar Trämchen gekullert als es wieder nach Hause ging.
Marie-Theres & Albert(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Feldhof ein wahres Paradies für Jung und Alt
Wir erlebten wunderschöne, erholsame Ferientag im herrlichen Hotel Feldhof. Seit rund 10 Jahren erleben wir unverändert sehr gute Ferientage im Feldhof. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt zu 100%. Die Dolce Vita Suite lässt keine Wünsche offen. Die Wellnessanlagen sind sehr schön und grosszügig. Die Feldhof-Küche und der gesamte Service ist ausgezeichnet. Wir können den Feldhof in jeder Beziehung sehr weiterempfehlen und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt. Marie-Theres + Albert
René & Denise(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Alles was das Herz begehrt! Kommen gerne wieder.
Wir waren zum 2. Mal Gäste im Feldhof. Das 1. Mal lag schon 9 Jahre zurück. Was aus dem damals schon sehr guten Feldhof in der Zwischenzeit gemacht wurde, kann man nur mit einem "Bravo" bezeichnen. Wir werden mit Sicherheit sehr gerne wieder dorthin zurückkehren. Die Bade- und Saunalandschaften sind traumhaft. Auch aus kulinarischer Sicht gibt es nur sehr gutes zu berichten. Abwechslungsreiches, ausgezeichnetes Essen begleiteten uns den ganzen Tag.

Hans(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wohlfühlhotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne wieder kommen. Wandermöglichkeiten und Radfahren (vorhandene Räder sind im sehr gutem Zustand) sehr gut möglich.
Michaela(51-55)Deutschland
Freizeithotel der Spitzenklasse
Wir waren zum ersten mal mit 3 Jugendlichen 1 Woche im Hotel Feldhof. Service, Sportangebote und Gastronomie: es war einfach alles perfekt. Wir kommen bestimmt wieder.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Urlaub der nicht besser hätte sein können!
Das Mountainbiken in den Bergen, die schöne Poollandschaft, oder der abendliche Gaumenschmaus - alles war einfach suuuuuper. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren geschmackvoll und hochwertig eingerichtet, einfach nur zum wohlfühlen. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort - vielleicht klappt es ja noch heuer.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wohlfühlurlaub
Wir waren das zweite Mal im Felhof und haben uns wieder gut aufgehoben gefühlt. Hier paßt alles und wir werden nicht zum letzten Mal unseren Urlaub im Feldhof verbringen.
Heinz(61-65)Österreich
Urlaub in einer perfekten Landschaft
Ein Gesamtpaket, ,dass unseren Ansprüchen eines Wander/Wellnessurlaubes gerecht wird und diese Woche zum aktiven Urlaubsgenuss macht..
Anne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Top-Hotel im Bereich Wellness und Familie
Wir (Paar mit Kind und teilweise mit Großeltern) haben einen wunderschönen Urlaub im Feldhof bei den Feldmäusen verbracht. Es hat an nichts gefehlt. Das Zimmer war wunderschön und sehr groß, das Essen ausgezeichnet, das Personal stets freundlich und aufmerksam. Besonders gut haben uns die unteschiedlichen Swimmingpools, der Sauna- und Welllnessbereich sowie die Kinderbetreuung gefallen - das Spielangebot drinnen und draußen und auch Betreuerin Daniela :-). Unser Sohn war oft nur unter Protest aus der Betreuung zu…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel mit bestem Service und Gastronomie
Wir waren zum zweiten Mal im Feldhof. Das Hotel ist bestens ausgestattet, das Ambiente sehr ansprechend, der Service freundlich umd kompetent, das Essen ist einfach Spitze. In diesem Hotel haben wir uns wieder sehr wohlgefühlt. Auch unsere Freunde, denen wir das Haus empfohlen haben, waren ganz begeistert.