Bewertungen (2.300)

Silvia(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Weiter so!
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel. Wir fühlten uns vom ersten Moment an zuhause und freuen uns auf das Wiedersehen nächstes Jahr.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel der Extraklasse
Wir waren das erste Mal im Feldhof und kommen bestimmt wieder! Wir verbrachten unseren Aufenthalt in der sehr schönen und geräumigen Hüttenzaubersuite. Familie Perathoner und das gesamte Team waren äußerst freundlich und aufmerksam. Das Hotel bietet neben einer schönen Sauna- und Badelandschaft auch die Möglichkeit, kostenlos Räder, Vespas und den hauseigenen Tennisplatz zu benutzen. Kurzum, wir haben uns während unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Höchste Auszeichnung für Alles
Ein familienfreundliches Hotel, mit einem Service auf höchstem Niveau. Man kann dies nur weiter empfehlen. Wir waren jetzt zum 3-male im Feldhof und werden auch die nächsten Jahre bestimmt wiederkommen!

Yves(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Perfekt!
Perfektes Zusammenspiel zwischen familiärer Atmosphäre, Design, kompetentem Service und Genuss für Sinne und Gaumen!
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Noch nie so wohl gefühlt
Wir haben eine perfekte Urlaubswoche im Feldhof erlebt. Man fühlt sich ab dem ersten Moment willkommen und daheim. Angefangen von dem überaus freundlichen Personal bis hin zu perfekten Küche bietet dieses Hotel alles aber wirklich alles um sich wohlzufühlen. Beheizter Innen und Außenpool für die Kinder, sehr schöne Ruhezonen im Wellnessbereich und eine überaus angenehme Athmosphäre im gesamten Hotel machen diesen Urlaub unvergessen. Hier fällt das abreisen wirklich schwer. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Evelin(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wunderschöne 3 Tage im Feldhof genossen.
Die 3 Tage im Hotel Feldhof, wahren sehr schön, wir haben es genossen, das Essen wahr hervorragend und vielfältig. Ebenso war das Personal sehr freundlich und lustig. Das Ambiente wahr sehr angehm und überhaupt nicht verkrampft. Es ist eine sehr schöne und grosse Anlage die für jeden etwas bietet. Wir werden sehr gerne wieder mal Ferien im Feldhof buchen.
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tophotel mit guter Preis/Leistungsrelation
Tophotel mit sehr guter Küche und sehr individuellem Zimmerangebot, gutes Preisleistungsverhälnis, wir werden ein drittes Mal dort urlauben!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Geniales Wohlfühlhotel im Herzen Südtirols
In einem solchen Wohlfühlhotel ist selbst das Wetter unerheblich. Besonders in Erinnerung bleiben das ausnahmlos freundliche und hilfsbereite Personal, die großzügigen Erholungs- und Freizeitmöglichkeiten für eine vergleichsweise geringe Anzahl von Gästen, die "zaubernden" Köche, die mit viel Liebe gedeckten Tische, die beheizten Sport-, Außen- und Innenpools, der herrliche und große Saunabereich (die Nuss-Frucht-Mischung zum Naschen war besonders lecker), die guten Seelen vom Spa Verena, Birgit, Sabine .......,…
Walter(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Das muss man einfach erlebt haben!
Es hat uns so gut gefallen, dass wir gleich noch einmal dieses Jahr im November wiederkommen. Wir waren rundum verwöhnt...ein super Hotel für alle Sinne. Weiter so!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Der erholsamste Urlaub seit langem...
Der erholsamste Urlaub seit langem, auch die Kinder haben sich super wohl gefühlt. Tophotel für Wandern, Wellness und für Gourmets. Exzellente Küche, super freundliches und kompetentes Personal, super lange Kinderbetreuung, wo die Kinder sehr gerne hin gegangen sind. Für meinen Mann war das Highlight der Roller-Verleih.