Bewertungen (2.300)

M&M(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wunderschöne Woche in natürlichem, edlem Ambiente
Der Feldhof überzeugt in natürlichem, edlem Ambiente mit sehr nettem, aufmerksamen Personal und überragender Küche. Die persönliche Anwesenheit von Chef und Chefin ist absolut positiv hervorzuheben, wir haben eine wunderschön erholsame Woche verbracht und kommen gerne wieder!
Liliane(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Der Feldhof hat die 4/4 Verwöhnpension
Das Hotel ist ein einem sehr gepflegten Zustand und sehr apart eingerichtet. Jedes Jahr werden grössere oder kleinere Verschönerungen am Hotel vorgenommen. Die angebotene 3/4 Pension lässt keine Wünsche offen. Wir waren schon einige Male im Feldhof und erleben immer wieder in und ums Haus Neuigkeiten, sowie auch viel Abwechslung beim Essen. Unter den Gästen befinden sich vor allem Deutsche und Schweizer. Es hat Familien und viel Paare. Beeinduckend finden wir im Frühling (meist Mitte April) immer wieder die…
Silvia(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Das Hotel mit dem "Rundum-Wohlfühlcharakter"!
Die Zimmer sind größtenteils neu, sehr schön und gut ausgestattet. Die Pools, die Liegewiese und der Außenbereich sind sehr ansprechend und gepflegt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und versucht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Das Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich. Die Mitarbeiterinnen in der Kinderbetreuung kümmern sich rührend um die kleinen Gäste und sind sehr flexibel. Es gibt einen tollen Sauna- und Wellnessbereich. Wir sind schon das 3. Mal im Feldhof und sicher nicht zum…

Yves(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Von A bis Z ein perfekter Aufenthalt!
die perfekte Wahl für Gäste, die Wert auf eine gemütliche familiäre Atmosphäre mit hoher Qualität, Freundlichkeit und Design legen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Kurzurlaub in Naturns
Auch mein zweiter Aufenthalt im Hotel Feldhof hat mich voll überzeugt. Wir nutzten hauptsächlich den Pool-, Wellness- und Fitnessbereich der uns sehr gut gefällt. Kompliment auch an das Service- und Küchenteam. Wir kommen gerne wieder.
Angelika(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erholung pur
Wir danken für wunderbare Tage in einer sehr ansprechenden Umgebung mit allem Komfort, den man sich für eine erholsame Woche wünscht. Unsere Kinder (7 und 9) sprachen von der besten Kinderbetreuung, die sie jemals erlebten. Auch danke dafür...
Mick(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wieder einmal hochzufrieden
Unser zweiter (und mit Sicherheit nicht letzter) Aufenthalt im Feldhof. MIt unserem Sohn (4 J.) haben wir phantastische 14 Tage mit einer gelungenen Mischung aus Wandern, Radfahren, Baden, Sport und sehr gutem Essen im Feldhof verbracht.
Christina(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Hotel für Golf-, Wander- und Wellnessreisen!
Top Hotel! Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Vom Zimmer waren wir begeistert. Es war gross, modern, toller Balkon und super Austattung. Alles was man für einen erfüllten Urlaub braucht. Die Wellnesswelt ist super zum Erholen und auch die Wellnessanwendungen waren top! Vor allem aber die Herzlichkeit/Freundlichkeit des Personals haben wir sehr geschätzt! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Anna(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Der Feldhof - das Urlaubserlebnis
Wir waren zum dritten Mal im Hotel Feldhof und sind überaus positiv beeindruckt von der Ausstattung des Hotelzimmers, der Wellness - und Beautyabteilung und der verschiedenen Pools. Hervorzuheben ist das vorzügliche Essen im Hotelrestaurant sowie insbesondere die Freundlichkeit und Kompetenz der Familie Perathoner und der Feldmäuse. Wir haben uns hier rundum wohlgefühlt.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Mein absolutes Lieblingshotel
Hier stimmt einfach alles. Detailverliebte Ausstattung, die wirklich keine Wünsche offen lässt, superfreundlicher Top-Service, tolles Essen, Ambiente, Umgebung, Sportmöglichkeiten. Perfekt.