Bewertungen (2.300)

Julio(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach nur genießen
Ein voll gelungener Aufenthalt, es gab nichts zu bemängeln. Das Haus liegt an sehr zentraler Lage direkt in Naturns und ist dennoch abgeschieden. Man kann sich sehr gut erholen und die tolle Infrastruktur geniessen. Von der Kissenauswahl über Fahrräder oder Roller, Rucksack, Trinkflasche usw. wird einem alles zu Verfügung gestellt. Es ist wirklich an alles gedacht und man muss es nur geniessen.
Brigitta(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hier wird Gastfreundschaft noch gelebt...
Unser erster Aufenthalt im Feldhof hat unsere hohen Erwartungen übertroffen. Die Fachkompetenz und Gastfreundlichkeit hat uns absolut überzeugt. Wir kommen gerne noch in diesem Sommer wieder. Vielen Dank und weiter so...
Günther & Martha(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Die Vorstufe vom Paradies?
Das ****S Hotel Feldhof liegt mitten in Naturns, ist aber dennoch eine Oase der Ruhe. Wir waren zum ersten (und sicher nicht zum letzten Mal) dort und hatten ein DZ mit dem schönen Namen "Almwiese" sowie die sog. 3/4 Dolce-Vita-Pension gebucht. Das Hotel macht insgesamt einen sehr hochwertigen und sauberen Eindruck. Die großzügige Außen- und Poolanlage ist sehr gepflegt. Die Gästestruktur war bei unserem Aufenthalt altersmäßig bunt gemischt, aber überwiegend deutschsprachig - sofern man schwiizerdütsch mit…

Gerhard(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel
Wir waren im Oktober 2013 im Hotel Feldhof in den Ferien. Es ware ein wunderschöner Aufenthalt mit gutem Essen, schönes Zimmer (wir hatten eine Suite), nettem Personal und einen wunderschönen Wellness-Bereich. Es hat alles gepasst und darum haben wir bereits wieder für diesen Oktober gebucht.
Diebolt(46-50)
Bestes Hotel in Sud Tirol
Alles war absolut genial und ganz besonders das essen. Die Schwimbäder sind super und alles ist sehr sauber. Das personnal ist Auch sehr nett
Stefan(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr empfehlenswert!!
ein sehr schönes Hotel mit tollem Freizeitangebot. Das Essen ist ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich! sehr empfehlenswert!!
Claudia(46-50)Schweiz
Familienurlaub
Sehr schönes Hotel, dass allen Ansprüchen einer Familie gerecht wird. Das Engement des Hotel ist bemerkenswert und verdient grössten Respekt.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erholung vom Feinsten
Wir durften einen tollen Urlaub im Hotel Feldhof erleben. Die Familie Perathoner ist mit Leidenschaft und Herzblut im Geschäft und die geborenen Gastgeber. Als Gastronom kann ich der Küche und dem Service das höchste Lob aussprechen. Besonders erwähnen möchte ich die tollen Aussenanlagen und der ganze Wellnessbereich. Wir können dieses Hotel allen bestens empfehlen. Wir werden wieder kommen.! Danke für die tolle Gastfreundschaft Markus und Marlis Wipfli-Arndt
Andre(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Alles wieder bestens
Wir waren zum zweiten (und nicht zum letzten) Mal im Feldhof. Alles war wieder hervorragend. Schade nur, dass der Urlauf so schnell vorbei war. Sylvana
Maik(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Hotel zum Entspannen
Super geführtes Familienuntenehmen wo die ganze Familie mit anpackt wenn irgendwo Hilfe gebraucht wird. Man Fühlt sich von der ersten sekunde Wilkommen. Super essen auf einen sehr hohen niveau und ein wunderschöner Spabereich. Service Freundlich und hilfsbereit genauso wie die Rezeption.