Bewertungen (2.300)

Christiane(46-50)Deutschland
Top Wellnesshotel mit ausgezeichneter Küche
Ein wunderschönes Hotel mit allem Komfort, ausgezeichnete Küche, sehr nettes und freundliches Personal und eine tolle Sauna und Poollandschaft. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Lotti(51-55)Schweiz
Man möchte die Zeit anhalten
Man fühlt sich im Feldhof einfach wohl, von der Ankunft bis zur Abreise. Das Personal ist sehr freundlich und hiflsbereit. Die Zimmer sind sauber und freundlich. Kulinarisch wird man auch verwöhnt und es gibt für alle Geschmäcker etwas. Man möchte, wenn man im Feldhof Gast ist, die Zeit anhalten.
Heinrich(61-65)Deutschland
Hervorragendes Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Großzügiger Wellnessbereich und Badelandschaft. Großzügiger Ruheraum, ausreichend Liegemöglichkeiten vorhanden. Sehr gute 3/4-Pension.

Thomas(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wer den Feldhof nicht kennt, ist selber schuld.
Seit 5 Jahren besuchen wir das Hotel. Wir fühlen uns da sehr gut aufgehoben. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und gut unterhalten.
Heinz(61-65)Deutschland
Genuss pur!
Das Hotel ist wunderschön, bietet jeglichen Komfort, tolle Suite (Ötzi Suite), genau nach unserem Geschmack eingerichtet (modern, edle Materialien) einfach eine Bleibe um sich wohl zufühlen. Das Personal immer aufmerksam, sehr freundlich und stets hilfsbereit. Der Wellnessbereich birgt viele Überraschungen, einfach toll! Welche Steigerung das Sonnendeck im nächsten Jahr wohl noch bringt! Wir sind gespannt. Das Feldhof bietet eine ausgezeichnete Küche, vom Frühstück, über den Nachmittagsimbiss bis zum 5 Gänge Menu…
Familie Gabl(41-45)Österreich
Perfekter Familienurlaub
Ein wunderschöner Familienurlaub - alles perfekt! Ausgezeichnete Küche, super freundliches Personal, sehr nette Kinderbetreuung, angenehme Wassertemperatur der Pools, ausreichend Liegemöglichkeiten...... alles einfach TOP! Wir kommen bestimmt wieder!
Bärbel(61-65)Deutschland
Die Kraft der Berge tanken
Der Aufenthalt ist seit Jahren sehr angenehm,ankommen und sich sofort wohlfühlen.Auf den bekannten Wandertouren gibt es immer Neues zu sehen.
Adrian(51-55)Schweiz
Oase zur Erhohlung im schönen Südtirol
Seit vielen Jahren kommen wir immer wieder ins Hotel Feldhof Naturns. Jedes Mal sind wir aufs Neue sehr positiv vom ausgezeichneten Service, dem exzellenten kulinarischen Niveau und der grossen Gastfreundschaft beeindruckt. Für unsere ganze Familie ist das Feldhof eine ideale Oase um frische Energie in einem harmonischen und sympathischen Umfeld zu tanken.
C&A(26-30)Deutschland
Rundum perfekt
Wir wurden von Freunden auf das Hotel aufmerksam gemacht, die schon oefters dort waren und in jeglicher Hinsicht nur positives berichteten...dies bestätigte sich zu 100%.Ein klasse Service, sei es das Gastronomiepersonal sowie die Reception bis hin zum Hausmeister...Freundlichkeit und ein hohe Qualitaet stehen im Vordergrund. Nicht nur das Hotel ein Traum, ebenso die super Lage...sehr Zentral fuer Bikefreunde, Wanderer oder einfach nur ein Top Ausblick vom Pool. Tja was gibt es noch zu sagen...probieren Sie es…
Johannes(66-70)Deutschland
Non plus ultra.
Perfetto! Dies fanden wir alle Sechs!!!! Wir kommen immer gerne wieder. Der Feldhof ist einfach unser persönlicher Lieblingstreffpunkt für Familie und Freunde!