Bewertungen (2.300)

Hans(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach TOP - was will man mehr!
Wir kommen schon seit 8 Jahren in den Feldhof und sind immer wieder beeindruckt von der Freundlichkeit des ganzen Teams, die schönen gemütlichen Zimmer, das hervorragende Essen mit Liebe gekocht und und und. Es stimmt einfach alles und somit kann man den Urlaub so richtig in allen Varianten geniessen. Wir freuen uns jetzt schon auf weitere wunderbare Ferientage im Hotel Feldhof, wo man sich so richtig verwöhnen lassen kann.
Eveline(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zu 100% empfehlenswert
Wir haben die Tage im Feldhof zu 100% genossen und waren begeistert von der Freundlichkeit des Personals, der Sauberkeit und dem ausgezeichneten Essen. Es gibt nichts zu beanstanden, alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit und wir werden das Feldhof allen unseren Freunden weiter empfehlen. Unser nächsten Urlaub im Feldhof ist schon gebucht und wir freuen uns riesig.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sofortige Entspannung in herrlicher Umgebung finde
Der Aufenthalt bietet jederzeit viele Möglichkeiten der Entspannung.Es werden auch nach Jahren immer wieder neue Wanderwege entdeckt.

Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Perfekt!
Ein Kurzaufenthalt über Silvester/Neujahr im "Feldhof" war die beste Wahl. Überaus gastfreundliche und herzliche Atmosphäre in allen Bereichen des Hotels.
Christian(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gerne als jahrelange Stammgäste
Seit vielen Jahren verbringen wir regelmässig im Herbst eine Woche im Feldhof. Jedes Jahr neue positive Anpassungen und Veränderungen. Die Freundlichkeit der Besitzer und des Personals, die Küche, die Atmosphäre, die Topanlagen und, und, und einfach Spitze. Es fehlt nichts, man fühlt sich pudelwohl und kommt immer gerne wieder. Einmal Feldhof immer wieder Feldhof.
Daniela & Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wohlfühlen ohne Grenzen
Wir verbringen nun schon seit mehreren Jahren unseren Sommerurlaub im Feldhof. Gastfreundlichkeit , Service und Ambiente haben uns überzeugt und wir wollen einfach nichts mehr Neues ausprobieren. Im Feldhof ist einfach alles perfekt. Familie Perathoner und ihr Personal gelingt es täglich, dass man sich rundum wohlfühlt. Für uns war es wieder ein perfekter Urlaub: schöne Biketouren, Relaxen im tollen Wellnessbereich oder an und in den Pools. Auch die kulinarischen Genüsse kamen nicht zu kurz. Das…
Laurence(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub ab der 1. Minute!
Da Hotel ist das beste, in dem wir je Urlaub gemacht haben. Ab der 1. Minute beginnt die Erholung! Wir waren nun zum 2. Mal dort und haben uns schon Wochen im voraus gefreut auf die wunderschönen, grossen Zimmer, das ausgezeichnete Essen (die Vorspeisen am Abend sind ein Gedicht!), den herrlichen Pool, die wunderbare Landschaft und ...... die freundlichen, herzlichen und kompetenten Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels. Für Teenager wird auch genug geboten, damit die sich nicht langweilen, und für die Eltern…
Diana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer wieder!
....wir hatten wunderschöne Tage über Weihnachten und Silvester. Das Essen ist sehr, sehr lecker...5kg zugenommen, neue Spa-Bereich : Super. Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit den netten und hiflsbereiten Inhabern und Ihr Team.
Elias(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumurlaub im Traumhotel Feldhof!
Unseren Traumurlaub im Sommer verbringen wir nun seit 17 Jahren im wunderschönen DolceVita Hotel Feldhof. Die Familie P. mit Ihren Feldmäusen sind super Gastgeber und erfüllen Ihren Gästen jeden Wunsch. Das Hotel wurde von Jahr zu Jahr schöner, eine Steigerung ist fast nicht mehr möglich. Das Essen ist hervorragend, der Service erstklassig. Die Zimmer sind sehr komfortabel sowie sonnig und ruhig gelegen. Auch der Wellnessbereich und die Pool-Landschaft lassen keine Wünsche offen und laden zum relaxen und verweilen…
Tamara(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familienurlaub wo sich jeder wohl fühlt!!!!!!
Wir haben heuer das erste Mal im Hotel Feldhof unseren Urlaub verbracht und wurden nicht enttäuscht. Es hat wirklich alles gepasst.............die herzliche Begrüßung, die wunderschöne Suite, super Essen, 1A Kinderbetreuung und die Badelandschaft ist ein Traum. Wir hatten mit unseren zwei Kindern die Landliebe Suite gebucht und müssen sagen, dass diese wirklich perfekt war. Für die Kinder war es sehr angenehm, dass ein eigenes Kinderzimmer zur Verfügung stand. Die Zimmer wurden alle Tage tip top gereinigt.