Bewertungen (2.300)

Michael(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Alles Perfekt!
wir haben schon einige Wellnesshotels besucht;hier stimmt aber das Preis-Leistungsverhältnis. Das Personal ist sehr freundlich.Man merkt das gute Klima unter den Angestellten,alle helfen einander-ein gut eingespieltes Team inkl.Chefs:-) Das Essen hervorragend! alles im allem hervorragende, erholsame Ferien!
Janine(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Rundum zufrieden
Wir waren in unserem Kurzurlaub rundum zufrieden mit der Ausstattung des Hotels und der Freundlichkeit des Personals. Auch auf Spezialwünsche (z.B. Nahrungsmittelunverträglichkeiten) wurde super eingegangen! Die Poollandschaft ist toll. Zu unserer Zeit hatte es einige Kinder im Hotel, jedoch gibt es überall wieder separate Räume, die nur für Personen ab 16-Jahre zugelassen sind (z.B. Sauna-Landschaft und Sky Pool). Auch im Restaurant waren Familien mit Kinder auf der einen Seite des Buffet und die anderen auf der…
(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Cooles Wellness Hotel, alles stimmt
Alles war toll!!! Erwartungen mehr dann übertroffen !! Sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal und feines Essen.

Josef(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super schönes, erholsames Wellnesshotel
Das Hotel Feldhof ist einfach Spitze. Es fehlt an nichts Jedes Mal immer noch mehr Erneuerungen. Dieses Jahr wurde die Saune neu aufgestockt mit Schwimmbad. Super schön . Das ist das beste Hotel, das wir überhaupt kennen, wir können es zu 100 Prozent weiterempfehlen.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Top Hotel, nachlassende Gastronomie
Top - Hotel, genialer Wellness - Bereich, sehr freundliches Personal. Leider hat die Essensqualität nachgelassen, am Nachmittag fehlt Gaby mit der frischen Zubereitung der Speißen ( zumindest an 3 von 5 Tagen ). Auch das Geschmackserlebins beim Abendmenü hat diesmal gefehlt bzw. war eher selten...hier waren wir wahrscheinlich in der Vergangenheit zu verwöhnt vom Feldhof. Sehr dürftig ist auch die Auswahl der Alternativgerichte, Wiener Schnitzel mit Pommes oder Nudeln waren die einzigsten Optionen...
Cäcilia(26-30)Österreich
Perfektes Hotel
Wir waren das zweite Mal im Feldhof und es war einfach perfekt. Vom Empfang über das Zimmer, Esssen, Wellnessangebot bis hin zu den Möglichkeiten in der Umgebung. Besonders positiv war das Essen und die SEHR freundliche Betreuung am Tisch sowie in allen anderen Bereichen des Hotels.
Brigitte & Martin(51-55)Schweiz
Erholung pur
Von der Ankunft bis zur Abreise fühlten wir uns willkommen und sehr gut aufgehoben. Zimmer, Wellness- und Aktivitätenangebot, Gastronomie und Service sind spitze. Besonders hervorzuheben ist die echte Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals.
Priska(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Hotel, wo man sich in jedem Alter wohlfühlt!
Wir haben auch dieses Mal den Kurzurlaub im Hotel Feldhof sehr genossen. Die Gastfreundschaft, der Wellnessbereich, Küche einfach alles ist hervorragend! Wir können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Snu(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Weihnachten 2014
Unglaublich liebevoll und faszinierend schönes Hotel. Top Personal und sehr saubere Zimmer. Essen top und Lage excellent
Sonja Katharina(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
GAST FREUND SCHAFT - erlebt!
Spontan gebucht und ein wunderbares Hotel gefunden! Zu diesem wirklich tollen Hotel gibt es gratis dazu: > Herzlichkeit der Gastgeber-Familie und Ihren Mitarbeitenden. > Kulinarische Köstlichkeiten vom Feinsten. > Wellness und Entspannung wie Frau und Mann es sich wünschen. Bei allem was man geniessen darf, spürt man die Liebe zum Detail. Wir sagen Dankeschön, denn wir haben GAST FREUND SCHAFT - erlebt!