Bewertungen (2.300)

Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super toller Kurzurlaub
Wir wollten in einem Kurzurlaub die Meraner Gegend erkunden. Dabei haben wir über das Internet den Feldhof entdeckt. Nach kurzer Zeit merkten wir bereits, da müssen wir unbedingt wieder hin. Die Gegend, die Vielfalt an Möglichkeiten diverser Aktivitäten und auch das Hotel "Feldhof", ist es wert dort seinen Urlaub zu verbringen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Familien und Wellneshotel
Super Hotel, super Essen, tolle saubere Zimmer, super tolle Poollandschaft und jetzt neu eine super toller Wellnesbereich. Personal ist super freundlich und die Atmosphäre ist sehr Familiär. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für einen entspannten Urlaub
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Hotel Feldhof und es hat uns wie schon im ersten Jahr super gefallen. Der Wellness Bereich ist erweitert worden und für die Kids würde auch einiges neu gemacht. Wir haben auch schon für das nächste Jahr gebucht. Habe mal bei Holidaycheck gelesen einmal Feldhof immer Feldhof und das stimmt. Ankommen und direkt wohlfühlen, unsere Kinder fühlen sich wohl und dann haben die Eltern auch einen entspannten Urlaub.

Herta & Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Einmal Feldhof- immer Feldhof
Seit 25 Jahren besuchen wir schon den Feldhof und er hat sich ständig verbessert.
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienurlaub vom Feinsten
Nach unserem erstmaligen Urlaub in diesem Hotel bleibt uns nur ein Prädikat, um den Aufenthalt zu umschreiben: Spitzenklasse! Als Familie konnten wir in allen Bereichen keinen Schwachpunkt entdecken. Kein Wunder, dass wir alle glücklich und bestens erholt die Heimreise antreten konnten. Gastfreundlichkeit wie Qualität der Küche waren ausserordentlich. Die gesamt Infrastruktur ist auf einem Top-Niveau. Klar, dass wir da gerne wieder hinfahren!
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Spitzenhotel in Südtirol!
Ein tolles familiengeführtes Hotel mit exclusiver Ausstattung der Zimmer. Alle modern, hell und mit großen Bädern und Balkonen ausgestattet. Kostenloses W-Lan im Zimmer. Viele Freizeit- und Wellnessangebote. Neuster Hit der Sky-Spa auf dem Dach mit mehreren Saunen und Pool. Nur für Erwachsene. Hier findet jeder seine Ruhe. Erstklassige Küche mit frischen Produkten. Die Zubereitung erfolgt auf höchstem Niveau. Ausgezeichnet!! Die Preise für Wellness sind maßvoll kalkuliert. Im Hof steht ein großer Park mit…
Rita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Verwöhnung pur...Essen...Wellness...einfach alles
Wir waren 2 Paare u. 1 Single. 1 Paar war zum ersten Mal im Feldhof. ABER mit Sicherheit nicht zum letzten Mal. Es war einfach alles perfekt - es stimmte einfach alles.
Beat(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Aufenthalt mit Wiederholungsdrang ;-)
Wirklich ein Tophotel bezüglich Angebot an Wellness, Gastfreundschaft, Sauberkeit und Erholungseffekt! - absolut zu empfehlen auch für Kurzurlauber!
Dr. Drawert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ausgezeichnet
Ein ausgezeichnetes Hotel zum Wohlfühlen und relaxen mit kompetentem und freundlichem Team.Ebenso kulinarisch beste Qualität.Das Hotel Feldhof in Naturns kann von uns nur weiter empfohlen werden.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Super Hotel für erholsame Wellness und Wandertage
Herrliche Atmosphäre, wunderbares Essen. Eine wunderbare Auszeit ! Wir konnten uns ganz und gar vom Alltagsstress erholen.