Bewertungen (2.300)

Margot(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel für Wellness- und Wanderurlaub
Hervorragendes Hotel, freundliches Personal und saubere Zimmer. Das Essen inkl. 3/4 Pension ist hervorragend. Es wird für jede Altersgruppe etwas geboten. Das Freizeitangebot ist ebenfalls sehr gut organisiert
Hubert(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Einfach sehr gut!
Von einer längeren Wanderung müde angekommen und noch das letzte Zimmer bekommen. Ich war vor 35 Jahren schon einmal da und das Hotel ist einfach nur ein Traum. Sky Spa, Schwimmbäder, Gartenanlage aber das kann man kaufen. Das Besondere an diesem Hotel ist das Team. Vom Inhaber Ehepaar Perathoner bis zu jedem Mitarbeiter. Freundlich, zuvorkommend, hilfreich.......Hier fühlt man sich als Gast gut aufgehoben. P.S. Ich habe noch nie so ein schönes "Kinderhallenbad" gesehen und auch die Teenielounge dürfte der Hit…
Marcello(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Eine Wohlfühl-Oase
Vom ersten Augenblick an fühlten wir uns hier wohl und genossen eine wunderschöne Sommerferienwoche. Die Familie Perathoner sorgte als stets präsentes Gastgeberpaar mit ihrem Feldhofteam für eine unbeschwerten Aufenthalt bei welchem das Geniessen im Vordergrund stand. Zusammenfassend können wir nur sagen: Tolles Haus mit schönster Aussicht vom Sky Spa, grosszügige moderne Zimmer, gepflegter Wellnessbereich und ein aufmerksamer Service gepaart mit einer ideenreichen Küche. Danke für die schöne Woche.

Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erholung für Eltern, Spaß für die Kids
Wir kommen nun seit 8 Jahren in dieses Hotel und wenn wir Erwachsenen den Vorschlag machen, mal ein Jahr irgendwo anders Urlaub zu machen, protestieren die Kinder! Mittlerweile verbringen wir sogar unseren Winterurlaub hier!
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderschönes Familienhotel!
Sehr schöne Ausstattung der Zimmer und des gesamten Hotelbereichs! Die Kinderbetreuung war absolut spitze! Wunderschöne Bäder (drinnen und draussen!) Essen und Gastfreundschaft hervorragend!
Ueli(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super schöne erholsame Wellnesstage Verbracht.
Sehr schönes Wellnesshotel, ruhig gelegen, viele Saunas, Dampfbad, Freibad, Fitnessraum uvm. Sehr gutes essen. Zimmer sind auch super gross.
Liliana(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einfach nur herrlich
Wir sind zum zweiten mal im Feldhof gewesen und es hat uns wieder bestens gefallen. Es fehlt einem an nichts, man kommt da an und fühlt sich im 7.Himmel. Herrlich. Die ganze Atmosphäre , das Essen, die Zimmer, die Wellnessanlagen einfach alles stimmt. Und das nette Personal mit den sehr Aufmerksamen und freundlichen Chefs, einfach nur super. Wir werden ganz bestimmt unser nächstes verlängertes Wochenende oder wenn möglich länger in diesem Hotel verbringen.
Margrith(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholsames Wochenende
wir fühlten uns sehr wohl und genossen die Zeit in vollen Zügen. Das Hotel ist sehr sauber, freundliche und hilfsbereite Mitarbeitende, vorzügliches Essen.
Werner(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einmal Feldhof, immer Feldhof
Das Hotel hat mit dem Umbau noch mehr an Qualität erhalten. Wir waren von der neuen Ambiente sehr überrascht, trotz Vergrösserung war es im Hause wie vor dem Umbau sehr ruhig.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kulinarischer Traumurlaub
Wunderschönes modernes Hotel im Ortskern von Naturns. Hier gilt einfach nur reinkommen und wohlfühlen. Schon nach 5 Minuten fühlt man sich wie zu Hause und der Urlaub kann beginnen. Wir waren im Mai und müssen sagen, perfektes Wander- und Radelwetter. Nicht nur das Hotel die ganze Region um Meran ist wunderschön. Super fanden wir auch dass man im Hotel alles kostenlos leihen konnte, Fahrräder, Wanderstöcke etc. W-Lan war ebenfalls inklusive. Wir kommen auf jeden Fall bald wieder!