Bewertungen (2.300)

Heidi(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Es war schon wie im Vorjahr wieder alles perfekt.
Wir waren,wie schon im Vorjahr, vollstens zufrieden. Die stilvolle Hotelanlage (Kompliment zur neuen Lobby/Bar) und die Freundlichkeit des Personals möchten wir besonders hervorheben. Besten Dank.
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Einzigartig
Ein wunderschönes Wohlfühlhotel mit einer unglaublich tollen Wellnessanlage die seinesgleichen sucht. Das Essen ein Genuss. Danke, Familie Peratoner mit dem besten Mitarbeiterteam, für die unvergleichliche Gastfreundschaft. Wir kommen gerne wieder.
Sonja(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Die neue Einrichtung ist sehr geschmackvoll und gemütlich, man fühlte sich sofort wohl und willkommen.

Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Es war ein rundum perfekter Familienurlaub, bei dem alle auf ihre Kosten gekommen sind. Südtirol an sich ist super und dass man im feldhof sämtliche Räder kostenöos ausleihen konnte, war toll. Auch die Kinderbetreuung war sehr freundlich und abwechlungsreich.
Heidrun(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
ausgezeichneter feldhof! Spitze!
Die zimmer sind sehr geschmackvoll und sauber. Das essen war ausgezeichnet und das personal professionell, sehr freundlich und aufmerksam. Die Anlage und der wellnessbereich eine oase!
Peter(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einfach Genial
Wir waren nun das 10. Mal da und werden immer wieder überrascht. Vieles hat sich in der zwischen Zeit verändert. Es wurde angebaut, umgebaut und ist immer auf dem neusten Stand gebracht und doch ist eines geblieben die Gastfreundlichkeit. Ein dickes Kompliment an die Familie Perathoner und dem ganzen Personal. Man muss euch einfach gerne haben. Wir kommen sicher wieder und schauen den neusten Wurf ( Umbau ) an. Danke, macht weiter so.
Manuela(31-35)
Sensationell!
Der perfekte Service und der Chef des Hauses kannte schon vom 1.Tag an unseren Namen!! Das fanden wir sehr persönlich!! Nur weiter so!!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Eines der besten Hotels!!
Das Hotel Feldhof in Naturns ist bislang das beste Hotel, in dem wir einen Familienurlaub verbracht haben! Alle Aspekte - Hotelzimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit, Restaurant / Essen, Kinderbetreuung, Teenagerprogramm, beheizte Schwimmbäder (im Oktober!), Sauna/Wellnessbereich, kostenlose Fahrräder - waren 1A+. Wir werden definitiv wiederkommen!
Heidi(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für Ferien, Kurzaufenthalte und Wellne
Dieses Hotel ist immer wieder für eine Reise gut. Super Essen, komfortable Zimmer, sehr freundliches kompetentes Personal. Grosses Kompliment an Herr und Frau P.r mit Sohn und Schwiegertochter (und jetzt sogar Enkelin). Perfekter Ort für perfekte Erholung, Wellness - Ferien pur.
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Einfach super
Wir haben schon mehrmals Ferien im Feldhof gemacht. Und kommen immer wieder gerne. Man fühlt sich sofort gut aufgehoben und kann so die Ferien geniessen. Der neue Sky Spaa Bereich ist super. Ganz besonders fanden wir das Solepoole auf dem Dach. Die Aussicht ist einfach genial. Das Essen ist einfach erstklassig. Die Angestellten sind jederzeit bereit die Wüsche der Gäste zu erfüllen. Man spürt das die Gastgeber mit Herzblut dabei sind. Für uns ist das Motto: einmal Feldhof, immer wieder Feldhof wir freuen uns…