Bewertungen (2.300)

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
TOP!
Highlights: Wellnessbereich, Weinverkostung, Schlemmerwoche, sehr gute Küche, netter Service Enttäuschungen: Fehlanzeige!
karin und uwe(46-50)Deutschland
Nur zu empfehlen
Lage wegen vieler Freizeitmöglichkeiten Verköstigung absolut klasse Ausstattung des gesamten Hotels sehr modern und zeitgemäss
Sibylle(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nicht alles superior im 4* superior Hotel
Dampfbad, Sauna an 4 von 6 Tagen nicht o. Dampf- nicht heiss Sportangebot am Nachmittag wurde sehr individuell und die Zeiten sehr flexibel nach Lust&Laune des Trainers gehandhabt Ausnahme war die Aquafit Stunde mit Melanie, welche jeden Morgen pünktlich, sehr engagiert&abwechslungsreich gestaltet hat! Sehr negativ empfanden wir das verrechnen von stillem Wasser beim Kinderessen, dies haben wir in gleicher und tieferer Preiskategorie noch nie erlebt. Es gab keine Information seitens Rezeption bei der Anmeldung zum…

Andrea(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
empfehlenswert, kommen gerne wieder...
ausgezeichnetes Service, zuvorkommendes Personal, perfektes Ambiente mit toller Wellnessanlage und großzügigem Garten und Poolbereich auch für Familien mit Kinder sehr geeignet
Graez(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Erstes Hotelerlebnis
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Freundlichkeit, angenehmes Ambiente. Sehr gepflegt. Das Essen mundete sehr, grosse Auswahl und die Bedienung wunderbar. Das Zimmer sehr sauber und geräumig sehr schön, mit grossem Balkon. Hervorragend geschlafen. Grosses Angebot an Wellness, Aktivitäten, wunderschöner Bad und Aussenbereich. Man fühlt sich einfach nur wohl. Zum Wandern und Biken ideal. Auch erreicht man nahe gelegene Ortschaften wie Meran oder Bozen mit ÖV sehr gut, es ladet ein zum flanieren. Wir können das…
JOSEF(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir haben einen erholsamen Kurzurlaub verbracht!
Sehr gutes Essen in gemütlicher Atmosphäre scjöne Terasse mit ruhigen Sitzecken mit Fischteich Herrliche Dachterasse mit super Ausblick
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel in wunderschöner Gegend
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, das Personal ist kompetent und freundlich. Auch die Besitzer sind immer präsent und sehr zuvorkommend. Wir waren schon einige Male in dem Hotel und fühlen uns jedes Mal aufs Neue sehr wohl. Beim Essen bleiben keine Wünsche offen. Die Zimmer sind komfortabel. Das Sky-Spa, der Poolbereich, die Sporteinrichtungen - alles bestens.
(36-40)Österreich
super Hotel zum wellness
Diese Hotel hat ein sehr familiäres Ambiente und sehr schöne Zimmer und Suiten. Der wellness und saunabereich sind sauber und wunderschön
Monika & Frank(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Superhotel für Wellness & Sport
Wir hatten eine Suite und genossen das wunderschöne Zimmer mit allem Komfort. Das Essen ist superleicht und wunderbar - einfach Genuss pur!
Dennis(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Aktivurlaub mit hohem Verwöhnplus
Das Hotel hat ca. 60 Zimmer und ist somit nicht zu gross. Man sieht es gleich - in dieses Haus wird immer wieder investiert. Seit unserem letzten Aufenthalt vor vier Jahren wurden Zimmer auf Topniveau erneuert. Die neue Wellnessanlage auf dem Dach ist fantastisch gelungen. Das Hotel bietet nun eine Wellnessarea für Familien und für Paare ohne Kinder. Schwimmbad, Fitnessraum ergänzen das hausinterne Angebot. Wifi funktionierte ausgezeichnet. Das Essen in der 3/4 Pension ist grandios. Die Köche lassen sich immer…