Bewertungen (2.300)

Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hervorragendes Hotel zum Relaxen
Wir haben nun den Feldhof das zweite Mal besucht und waren wieder begeistert. Durch das neue Sky-Spa mit Saunen und Ruheräumen hat der Feldhof eine zusätzliche Attraktion gewonnen. Insbesondere der Sole-Außenpool mit grandioser Aussicht auf die umliegende Bergwelt ist sehr zu empfehlen. Auch die nette Betreuung durch die Angestellten und die Familie Perathoner war wieder sehr herzlich. Das Speisen- und Getränkeangebot lies keine Wünsche offen.
Margrit & Hans(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir werden bestimmt wieder kommen
Wir fanden die Badelandschaft genial. Haben es sehr genossen, und kommen bestimmt wieder.man hat viele Möglichkeiten zB . Sport Velo fahren. Wandern. Und einfach gut Essen und erholen.
Dieter Poppe(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein sehr gutes und empfelenswerdes Hotel mit alle
das Hotel Feldhof ist ein sehr gutes gepflegtes Hotel ,für Speisen und Getränke, sowie Wellnessanlage ,und Behandlungen. Zimmer sind gut eingerichtet und sauber .

(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel Genuss pur
Essen prima Personal sehr zuvorkommend, sehr qualifiziert und immer gut gelaunt Athmosphäre: man fühlt sich runherum wohl Wellnessangebot ist top
Sylvia(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
AUSZEIT - GENUSS PUR = FELDHOF
Sehr zentral gelegen und doch sehr ruhig! Wunderbare Küche,sehr gutes Personal und Gastgeber,schöne Zimmer ,toller SPA/Wellnessbereich ....zum erholen und geniessen einmalig!!!
(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Rundum Perfekt!
Super Hotel, perfekter Service, tolles Ambiente! Haben uns noch nie so wohl gefühlt in einem Hotel wie im Feldhof! Wir werden bestimmt wieder gehen!
(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wellnessurlaub
Hammer Hotel für jung und alt. Das Essen ist super und das Personal recht freundlich. Gerne wieder.. Super um zu Wellnessen
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein weiterer Aufenthalt ist gebucht für den Feld
Das Hotel mit seinen Annehmlichkeiten ist immer sehr schön.Die Umgebung bietet viele Möglichkeiten zum Wandern
Christine(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Abschalten und genießen. Super
Das absolute Highlight ist das Essen und der Saunabereich. Die Sauberkeit und die Pflege des Hauses ist eins A.
Carmen(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
wir freuen uns auf den nächsten Besuch!
Der Feldhof ist ein Top-Hotel, sehr empfehlenswert! Wunderschöne Pool- und Garten-Anlage. Sehr schön auch der neue Eingangsbereich.