Bewertungen (2.300)

Urs(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes Wellness-Hotel
Sehr gutes Hotel, Zimmer top, Essen sehr hohes Niveu. Welnessbereich für Familien und auch für Paare
Berthold(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhotel
Sehr nettes Personal. Immer freundlich und zuvorkommend.Saunabereich und Pools hervorragend, großzügig und sauber. Hochwertiges Menüangebot,
Paul(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Familienurlaub.
Das Essen war einmal mehr wieder sensationell. Super Vorspeisen und Salat-Buffet. Die Qualität und Auswahl der Speisen ist hervorragend.

Carmen(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hervorragendes Hotel nur zum weiter Empfehlen!
Der Empfang war sehr freundlich die Chefin hat uns persönlich begrüsst! Das grosse Angebot vom Essen hat uns ueberrascht! Vom Frühstück angefangen mit Jausenbuffet und das Nachtessen war das Highligt des Abend!! Wir würden das Hotel weiter empfehlen! Sehr gute Lage im Zentrum und trotzdem sehr ruhig! Was wir ganz toll fanden die Kostenlose Fahrrad Verleihung auch für Kids in jeder Grösse. Zimmer sehr sauber ! Die verschiedenen Pool s waren den Hammer ¨. Sehr grosse Gartenanlage ! Für die Kinder bieten sie mega…
(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Wellness Hotel
Ein sehr freundliches Personal, super Essen abwechslungsreich. Sehr Sauber ob Zimmer, Poolanlage oder Speisesaal.
Horst (71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine schöne, erholsame Woche für Seele und Geist !
In allen Belangen hervorragend!! ausgezeichnete Küche, schöne & sehr gepflegte Zimmer, qualifiziertes und sehr aufmerksames Personal, Super Fitness-Anlagen.
Patricia(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholung pur
Absolut keine Enttäuschungen. Wir sind nun das sechste Mal im Hotel und immer wieder begeistert. Der Umbau der Hotelhalle / Bar / Lobby ist super gut gelungen und hat uns ausgezeichnet gefallen.
Mario(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super gute Wahl!
Wir sind bereits zum fünften Mal in diesem Hotel gewesen und werden auch wieder gehen!!! Denn das Hotel bietet für Liebhaber des Essens (Frühstück und Nachtessen) gewaltige Qualität. Zudem sind die Zimmer geschmackvoll eingerichtet und grosszügig ausgemessen.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Rundum empfehlenswertes Hotel ohne wenn und aber
sehr schönes Hotel, alles sehr sauber und perfekt organisiert. Frühstück, Nachmittagsjause und Abendessen vom feinsten. Schwimmbad im Garten, Solebad am Dach und Spaas sind extren schön.
Markus(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Absolut empfehlenswert!
Auch bei unserem inzwischen vierten Besuch zeigte sich der Feldhof von seiner besten Seite und begeisterte uns mit gutem Service, feinem Essen und dem rundum-Wohlfühlfaktor. Da wir zugleich unsere Flitterwochen im Feldhof verbringen durften, wartete das Feldhof-Team mit einigen tollen Überraschungen auf.