Bewertungen (2.300)

Angelika und Walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wohlfühlhotel Feldhof
Das persönlich geführte Hotel mit dem sehr kompetentem Team lässt keine Wünsche offen. Wir kommen seit vielen Jahren und freuen uns über die ständigen Veränderungen. Hervorzuheben ist der Spa-Bereich mit dem 360° Panoramablick auf dem Feldhof-Dach. Sehr ansprechend ist der neue Empfangs-und Barbereich.
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel wir kommen wieder.
Ein Traum wird war im Hotel Feldhof. Gemeinsam mit unseren Freunden haben wir im Hotel Feldhof vier wunderschöne Urlaubstage verbracht. Das Essen ist hervorragend, die Freundlichkeit und Professionalität der Mitarbeiter und der Unternehmerfamilie nicht zu übertreffen.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Perfekt für Entspannung-Suchende!!!
Das Hotel überzeugt wirklich in allen Bereichen. Wir sind als kleine Familie angereist und blieben zwei Nächte. Geplant war der Aufenthalt als Hochzeitstagsüberraschung, welche mir bei meiner Frau sehr gut gelang. Die Begrüßung war überaus freundlich, die Suite und das Hotel auf dem neuesten Stand und sehr modern aber auch der Umgebung entsprechend ausgestattet. Alles war sehr sauber! Der Spa-Bereich neu und unterteilt in Sky Spa auf dem Dach für Personen ab 16 Jahren, dem Pool-Bereich außen mit Sportpool sowie…

Sandro(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderbare Aktiv- und Wellnessferien
Super Zimmer (Oetzi Suite), Wellnessbereich, sehr gutes Essen und die schöne neue Bar. Keine Negativen Punkte vorhanden.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alles wie wir uns es wünschen..
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt im Feldhof. Vielen Dank an Familie Perathoner. Sowie persönlichen Dank an Alexander, Marion und Nadine. Bis zum nächsten mal.
Monica und Hanspeter(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt!!!
Trotz voller Auslastung des Hotels hatte man nie den Eindruck von "Überbevölkerung". Weder am Pool, im Spa noch im Speisesaal, die Anlage ist so gross und so gut aufgeteilt, dass man sich nie beengt vorkam. Auch das "Zusammenleben" von Familien mit kleinen Kindern und älteren, Ruhe suchenden Gästen ist mit dem separatem Family Spa und separatem Essbereich super gelöst.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir freunen uns schon auf nächstes Jahr!
Wie schon im letzten Jahr einfach alles rund um perfekt. Es gibt überhaupt nichts auszusetzen. Das Abendessen war jeden Tag wieder ein Highlight!
Flieger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfektes Hotel, wir kommen wieder zum 5 Mal!
Perfektes Familienhotel. Moderne Ausstattung, tolles Essen, top Service, bester Spa- & Wellnesbereich, gute Lage.
Susanna(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für uns stimmt einfach alles zusammen
Der neue Eingangs- und Barbereich ist wunderschön gestaltet. Der Empfang war wie immer sehr herzlich. Das ganze Feldhofteam ist freundlich, hilfsbereit und sehr kompetent. Auch die Gastgeber Familie P. ist immer präsent und um das Wohl der Gäste besorgt. Es gibt keine negativen Punkte.
Gisela(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Absolut top - Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Unsere Ferien waren von Anfang bis Schluss einfach nur super! Vom freundlichen Empfang über das fabelhafte Essen bis zur Sauberkeit - einfach alles TOP!