Bewertungen (2.300)

(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super sauberes Aktiv- & Wellnesshotel!
Das Hotel ist perfekt um aktiv im Urlaub zu sein, egal auf welche Art(wandern/biken/Fitness..), aber auch um sich zu erholen in diversen Pools, dem Spa oder den vielen Saunen. Die komplette Anlage ist top gepflegt und alles sehr sauber. Das Team ist sehr zuvorkommend, der Service perfekt. Die 3/4 Pension ist ein Traum, hier gibt es nichts was es nichts gibt, Änderungen beim Abendessen sind kein Problem sondern werden gerbe angepasst. Es gibt viel zu entdecken in und um Naturns, hier wird es nicht langweilig.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wirklich perfektes Hotel !
Hotel der Extraklasse, alles perfekt von der ersten Minute an wird man im Feldhof verwöhnt. Tolle Zimmer, Badelandschaft der Extraklasse und eine Gourmetküche!
Irene und Ueli(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen wieder
Wir waren zum ersten mal im Feldhof und wurden sehr freundlich empfangen. Sehr schönes Ambiente. Modernes, sehr sauberes und grosses Zimmer. Wunderschöner SPA-Bereich. Hervorragendes Essen. Wir werden nächstes Jahr wieder im Feldhof buchen.

Helga(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Werden wiederkommen, kann man nur weiterempfehlen
Wir waren schon einmal vor 2 Jahren hier und hatten bereits dort einen äußerst angenehmen Aufenthalt. Heuer waren wir sehr positiv überrascht über den neuen Wellnessbereich und auch ansonsten blieben keine Wünsche offen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wer Urlaub im Paradies möchte, hier ist es !
Elegante und moderne Ausstattung in allen Bereichen, hervorragender Service und Kulinarik der Extraklasse. Familie Perathoner hat mit der stetigen Weiterentwicklung dieses Hotels ein Refugium erschaffen, das man anderswo nicht so schnell finden wird.
Matthias und Christina(46-50)Schweiz
Wellness und Aktiverholung in einem Paket
Ein schönes, ruhiges, sehr gut gelegenes, super ausgestattetes Hotel in Naturns. Ob Wellness, Aktivferien oder einfach nur "hang loose" - das Hotel bietet für alle Kategorien und alle Altersklassen ein tolles Programm. Kulinarisch darf sich das Hotel mit den besten vergleichen lassen.
Markus & Anja (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
traumurlaub
Man muss über dieses Hotel und seine Gastgeber nicht viel schreiben !sie leben die Hotellerie mit großer Leidenschaft und das geben Sie an Ihre gäste weiter großes Kompliment. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt bei Euch im Feldhof Fam Ginster
Walter(61-65)Schweiz
eines der besten Hotels in Südtirol
hervorragendes Essen, Vorspeisenbuffet ist eine Augenweide. Sehr schöne Zimmer und sehr zuvorkommendes Personal. Fürs nächste Jahr schon wieder gebucht
Monika(46-50)Schweiz
rundum happy
Sehr freundlicher Empfang, wir haben uns sofort zuhause gefühlt. Sehr gut gegessen und ein sehr schönes modernes Hotel.
Brigitte und Martin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hervorragend
Einfach nur zum Wohlfühlen von A-Z. Alle Feldhmäuse sehr herzlich, kompetent, Hotel in allen Bereichen sehr sauber, Essen hervorragend. Mein Mann und ich hatten absolut in keiner Beziehung etwas auszusetzen bzw. zu meckern.