Bewertungen (2.300)

Willi(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr zu empfehlen, sehr schöner Wellnessbereich
Sehr freundlich und kompetent von der ersten bis zur letzten Minute. Ausgezeichnete Küche für alle. Wunderschönen Umgebung zum wandern und einkaufen
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsamer Familien- ,Wander- und Wellnessurlaub
Wunderschönes Familien- und Wellnesshotel mit erstklassiger Küche und Service, ruhig zentral gelegen. Sehr freundliches Personal. Eheleute Perathoner sind sehr nett und zuvorkommend. Immer im gesamten Hotel präsent. Sehr saubere und große Suiten. Toller Wellness- und Poolbereich. Ein großes Lob auch an die Küche und die große Weinauswahl. Das Hotel ist auch für Familien sehr geeignet, da es eine Rutsche sowie einen Innen- und mehrere Außenpools gibt, dazu natürlich Kinderbetreuung. Für die Eltern extra…
Daniela(46-50)Deutschland
Einfach paradiesisch!
Unser kleines Paradies! Ein ausgezeichneter Platz für einen perfekten Urlaub, angefangen vom tollen Zimmer über die wunderschöne Badelandschaft bis hin zum hervorragenden Essen! Einfach perfekt!

Kirsten(51-55)Deutschland
Erneut ein perfekter Urlaub, in tollem Ambiente
Wir waren bereits zum 5 ten Mal im Feldhof. Das Ambiente ist einfach super toll. Ein Hotel zum richtig Wohlfühlen. Essen hervorragend und Wellness, sowie Sportangebote sehr zahlreich. Rundum ein perfekter Urlaub.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein Traumhotel zum Relaxen
Ein super Relax Hotl mit allen Annehmlichkeiten. Hervorragender Wellnessbereich und Kinderbetreuung inklusive. Spitzen Küche und tolles Ambiente. Leider hatten wir ein nicht renoviertes Zimmer. Jetzt sind aber alle renoviert worden.
CHristina & Robert(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer Aktiv- und Wellnessurlaub.
Sehr sauber, erholsame, gediegene Athmosphäre. Sehr freundliche Gastgeberfamilie und Personal. Wunderschöne Saunalandschaft und Suiten und natürlich sehr gutes Essen.
Roland(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Der perfekte Familienurlaub!!
„Perfektes Familienhotel” Im Juli 2016 waren wir bereits zum 6. Mal im Hotel Feldhof zu Gast. Wir verbrachten 12Tage in diesem wunderschönen Hotel. Das Hotel Feldhof ist einfach perfekt für eine Familie. Es ist überschaubar und sehr familiär. Wir haben uns wiederum sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Die Gastgeberfamilie ist äusserst zuvorkommend, kinderfreundlich und nett. Die Zimmer bieten genug Platz und sind geschmackvoll eingerichtet und wunderschön renoviert. Das Frühstück, wie auch das Mittagsbuffet und…
Sofia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschöner und sehr erholsamer Urlaub
Wir waren zum dritten Mal im Feldhof und fühlten uns wieder vom ersten Moment an herzlich willkommen. Familie Perathoner und das gesamte Personal waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Hervorragend war wieder einmal die Küche. Uns hat der Aufenthalt wieder überzeugt und wir werden nächstes Jahr wieder unseren Urlaub im Feldhof verbringen.
Silvia(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Hotel mit allem, was das Herz begehrt!
Wunderschönes Hotel, familiäre Atmosphäre, hervorragendes Essen, toller SPA-Bereich, sehr freundliche Mitarbeiter, neu eingerichtete Zimmer, schöner Garten, tolles Angebot für Kinder
Diana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Familienhotel
Sehr schönes Hotel insbesondere auch für Familien. Sehr schöne Zimmer, zuvorkommendes, nettes Team, exzellenter Wellness Bereich, super Essen. Es gibt hier einfach nichts zu beanstanden - einfach alles perfekt.