Bewertungen (2.300)

Inge und Josef(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gute Erholung!
Das Hotel ist sehr gepflegt und laufend modernisiert. Das Personal ist zu vorkommend und immer freundlich und hilfsbereit.
Josef Ernst(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wellness-Urlaub
Schönes Hotel , sehr sauber, sehr schöne Wellness-Anlage , ruhige Lage . Gutes und kompetentes einheimisches Personal .
Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Genußtage in einem außergewöhnlichen Hotel
Wir kommen seit 13 Jahren mehrmals jährlich in den Feldhof. Es ist immer wieder traumhaft schön, so verwöhnt zu werden. Alle Mitarbeiter sind sehr, sehr zuvorkommend. Das familiäre Ambiente ist einfach traumhaft. Wir haben schon wieder für Anfang November gebucht. Außergewöhnlich ist auch, dass Familie Perathoner jedes Jahr eine Modernisierung durchführt. So ist der Feldhof immer auf dem aller neuesten Stand. Der neue Bar und Buffet Bereich ist sensationell gelungen.

Robert(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel mit hervorragender Küche
Wir waren dieses Jahr das 5. Mal in diesem Hotel und hatten wieder eine wunderschöne Woche verbracht und konnten viele Stammgäste wiedersehen. Der Empfang war sehr freundlich die Chefin hat uns persönlich begrüsst!. Wir fahren unter anderem wegen des Essens in den Feldhof. Das Restaurant steht im Michelin-Guide und hat es auch verdient. Zuvorkommendes, freundliches und jederzeit hilfsbereites Personal in allen Bereichen des Hotels. Jedes Jahr wird das Hotel noch schöner, diesmal ein gelungener Bar-, Empfangs- und…
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Familienfreundliches Wellnesshotel
Familienfreundliches Wellnesshotel in sehr schöner Lage - gut geeignet als Ausgangspunkt für Mountainbiketouren Die Qualität der Küche ist ebenso wie der Service hervorragend Auf dem Dach des Hotels ist ein toller Saunabereich mit Ruhebereichen und mit einem kleinen Schwimmbad. Die sehr schönen Schwimmbecken im Garten haben wir in Anbetracht der Vielzahl der anwesenden Kinder kaum genutzt. Der Wellness und Beautybereich im Keller könnte etwas geräumiger sein.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Tolles Hotel sowohl für Erholung und Aktivitäten
Sehr schönes Hotel mit schönen, sauberen Zimmern mit angenehmen Komfort. Sehr freundliches Personal und angenehme familiäre Atmosphäre. Gastfreundlich. Sehr sympatische Gastgeberfamilie Perathoner. Das Essen ist auch sehr gut und alle Anlagen sehr schön und sauber. Gute Basis und Ausgangspunkt für verschiedene sportliche Aktivitäten. Kommen gerne wieder ein andermal.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
jederzeit wieder, tolles Hotel,sehr empfehlenswert
Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie die tollen Möglichkeiten für Kinder. Und natürlich das tolle Essen :-)
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top-Hotel im Vinschgau
Wir waren im August / September dieses Jahr das erste mal mit unseren 2 Jungs (13 + 17 Jahre) im Feldhof. Sehr gepflegtes, familiengeführtes Hotel. Sehr freundliches Personal, die einem einfach alle Wünsche erfüllen. Schöne und saubere Zimmer, traumhaftes und reichhaltig abwechslungsreiches Essen. Ein SPA-Bereich, der seinesgleichen sucht. Ausreichend Programmauswahl für Groß und Klein. Von uns uneingeschränkte 6 Sterne
B u T(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ankommen und sich sofort wohlfühlen
Familiär geführtes Hotel, das jedes Jahr mit Neuerungen aufwartet. Hotelprospekt entspricht in allen Details den vor Ort angetroffenen Gegebenheiten.
Frieder(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr sehr schönes Hotel, top!
Wir waren nun zum dritten Mal mit unseren Kindern im Feldhof. Es stimmt einfach alles. Von der ersten Stunde beginnt für die ganze Familie der Urlaub.