Lars(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub in einem schönen Hotel
Alles modern eingerichtet, schöner Pool, alle Mitarbeiter immer sehr zuvorkommend ☺️
Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel mit absolutem Wohlfühlfaktor
Sehr ruhiges, familäres Hotel in aussergewöhnlicher Lage. Es überzeugt mit überaus freundlichem Service und hervorragendem Essen. Der gesamte Terassenbereich ist überdacht und kann bei schönem Wetter geöffnet werden. Die Aussenküche ist das Highlight bei verschiedenen Veranstaltungen. Wir kommen gerne wieder.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Traum im Dorf Tirol Alles Perfekt
wunderschöne Lage Sehr nettes Personal super Service Alles super sauber Alles Perfekt!! Mega Essen schöner Wellness

Beatrice(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein wundervoller Urlaub
Wir habe Woche im Hotel Johannis verbracht und die Zeit durchweg genossen. Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für alle die gerne aktiv sind oder Ruhe suchen.
Sehr schönes und familiäres Hotel mit einer super Küche. Das Personal ist durchweg freundlich und die Atmosphäre locker.
Alain(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Zimmer, Kulinarik eher enttäuschend
Hotel Schön, schöne Zimmer, schöne Landschaft! Kulinarik eher enttäuschend, angefangen mit dem Frühstück, wo glasmarmeladen von Supermarkt eher lieblos und unkoordiniert auf den Tischen gereiht sind! Am Abend teilweise ca 2,5 bis 3 Stunden aufs Essen warten um am Ende mit pseudo Novelle Cousin enttäuscht zu werden! Als ob sie mehr sein wollen, als sie sein können! Leider ist die Kulinarik eher nicht ausreichend und unbefriedigend!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ruhiges Hotel abseits vom Dorf Tirol
Ein Hotel abseits und in einer ruhigen Lage im Dorf Tirol. Zum Dorfzentrum benötigten wir ca.15 min (1,5 km). Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück bietet alles, was mal begehrt. Die Eierspeisen werden frisch zubereitet. Uns selber hat Lachs zum Frühstück gefehlt. Das Abendessen mit einer Vorauswahl von Gerichten ist ebenfalls gut. Die Poolaußenanlage ist sehr schön und lädt zum Verbleiben ein. Die Getränke für die Poolzeit muss sich jeder selbst von der Bar holen. Aber das ist kein…
Julia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Rundum zum wohlfühlen und Erholen. Pures Genießen
Sehr freundliches, sympathisches kinderfreundliches Hotel. Wunderschöne Lage des Hotels mit toller Aussicht. Innen und Außen sehr modern.
Marion (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Man fühlt sich sofort wohl!
Wunderschönes, sauberes Hotel in traumhafter Lage und sehr gastfreundlichen Besitzern. Wir kommen gerne immer wieder!
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Feel Good das Motto Perfect umgesetzt
Traumhaft schöne Anlage mit tollem Essen und Liebe zum Detail. Sehr aufmerksames Personal…an der ersten Minute entspannt und Urlaubsfeeling.