Berta(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage
Top-Lage dirkt am Strand, nur durch die nicht allzu breite Promenade getrennt. Die Zimmer mit Meerblick verdienen ausnahmslos ALLE einen solchen Titel, das Meer liegt unverbaut direkt vor einem. Und der Ausblick einfach nur traumhaft, Wir hatten zwei Zimmer im letzten Stockwerk (6. Stock). Meerblicktechnisch also absolut top, sogar die Bucht v. Málaga sieht man westlich als auch das Gebirge. Das Hotel hat null und nichts mit dem alten Inhaber zu tun, der das Hotel als 3-Sterne Hotel "Elimar" bis zum November 2021…
Der Bediente(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das geht für einen Urlaub besser
Wir haben ja Verständnis dafür, dasss es in Südeuropa zu Engpässen mit Trinkwasser vorhanden sind. Die Wasserentnahmen von 23.00 - 07.00 Uhr sind seitens der Gesetzgebung eingeschränkt worden. Das ist in normalen Leben vielleicht machbar. Im Urlaub bei verschobenen Zeitrythmus schlecht. Die Frühstückszeit war von 07.30. -10.30 Uhr. Für ein normales Stadthotel denkbar. Für ein Urlaubshotel eher ungewöhnlich. 10.15 Uhr wurde rigeros das Büffet abgeräumt und die Kaffeeautomaten abgeschaltet. Das hat mit Urlaub nichts…
Eva-Maria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein wunderschöner Urlaub! Wir kommen gerne wieder!
Wir waren für eine Woche zu zweit hier. Das Hotel liegt perfekt direkt am Strand und die Zimmer (bis auf Etage 4) sind alle neu renoviert und sehr schön. Alles ist sehr sauber und das Personal freundlich und hilfsbereit. Von außen sieht man, dass die eine Hälfte des Hotels sich momentan im Rohbau befindet. Das hat uns aber nicht gestört, weil man das von innen überhaupt nicht wahrnimmt. Die Promenade im Ort wurde bereits fast komplett erneuert. Direkt vor dem Hotel ist momentan noch eine kleine Baustelle.
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Hat eine bessere Bewertung verdient
Wir waren über die Weihnachtstage in diesem Hotel und fanden es wirklich klasse. Vom CheckIn, über die Gastronomie bis zum Service und die perfekte Strandlage alles super.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Top Aussicht + Lage - komme wieder!
Tolle Lage, wunderschöne Aussicht, modernisierte (einfache) Zimmer, guter Ausgangspunkt für Ausflüge, Bushaltestelle in der Nähe, weitläufiger Strand, schöne Promenade - top!
renoviert(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel noch nicht renoviert wie auf den Bildern!
Laut Bildern soll das Hotel schon renoviert worden sein, dies war aber nicht der Fall. Teile des Hotels sind ein Rohbau, unser Zimmer war noch alt, und beim Eingangsbereich war noch eine Baustelle! Nichtsdestotrotz wird dieses Hotel, wenn es dann komplett renoviert worden ist, bestimmt sehr gut ausschauen.
Simon(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
TOP Hotel
Sehr schönes Zimmer (Upgrade) mit herrlicher Aussicht, gutes Frühstück und Dinner-Buffet. Das Event-Ambiente (3Tage) war sehr passend.
Claudi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Nichts besonderes
Einfaches sauberes Hotel mit sehr wenig Auswahl an Speisen. Morgens nur kalte halbe Eier Keine Spiegeleier, Rühreier oder warme Gerichte. Abends 5 Behälter mit Nudeln, Kartoffeln ,Reis Fisch und Fleisch (schmeckte aber). Als Nachtisch Wasser -Honigmelone und Ananas. Die Liegen kosten vor dem Hotel Stck. 9Euro, ( da ist der Strand auch sehr schmal) etwas weiter und breiter 6 Euro und die blauen Liegen 5 Euro pro Person mit Schirm. Kein Angebot an Ausflugsmöglichkeiten im Hotel , da man uns sagte, dass es kein…
Aurelia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ich komme gerne wieder
Das ehemalige Hotel Elimar wurde verkauft und gehört jetzt zur Fay-Gruppe. Mit dem Verkauf begann auch die Renovierung der Zimmer. Kleinigkeiten wurden auch in den noch nicht renovierten Zimmern bereits geändert, z. B. gibt es jetzt richtige Bettdecken statt Laken + Wolldecke. Auch neue Duschgele, Shampoos und Seifen mit angenehmem Duft stehen nun im Badezimmer.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit Dezember 2021 unter neuer Leitung und wurde seitdem teilrenoviert. Eine Komplettrenovierung findet ab Ende Juni 2023 statt (Quelle: Hotel, März 2023).
Altes Hotel mit viel Potential
Akzeptables Hotel, mit vielen Möglichkeiten. Genaue Beschreibung jeweils in der Kategorie. Für einen Strand- bzw Sightseeingurlaub der perfekte Ausgangspunkt. Wir hatten 3 Zimmer gebucht deshalb hatte ich einen guten Vergleich. Alles in Allem ist das Hotel sehr alt, was man an Putz, Parkett und Fließen sieht. Z.b Abplatzer, Risse oder fehlende Ecken. Dies tut dem Urlaub aber keinen Abbruch.