Günther(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafte Lage und tolle Anlage! Der Rest, naja...
Ziemich abgelebt und die Zimmer sind sehr dunkel; Vielleich auch besser so, so sieht man nicht, dass eigentlich nicht geputzt wird!
Joachim(51-55)Deutschland
Keine 4 Sterne Wert.
Die 4 Sterne sind definitiv dem nicht Wert. Die Lage sehr abseits gelegen kann man etwas abverlangen. Doch ich würde dort nicht nochmal hinfahren.
Volker(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir haben uns gut erholt.
Weitläufige, großzügige Anlage mit 2 Pools, 2 Tennisplätzen. Hervorzuheben ist die Ruhe. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet mit Terrasse oder Balkon.
Alexander(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Angenehmer Aufenthalt.
Wir waren nur für 3 Tage zu Gast, waren aber sehr zufrieden mit dem Service und der Anlage an sich. Das Personal war aufmerksam und nett, die Anlage an sich alles in allem ziemlich in Ordnung. Sollte es uns nochmal in die Gegend verschlagen buchen wir sicher wieder hier.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub
Es war mit einem Kind 8! Echt Super wir hatten keinen Moment der Langeweile und es war immer schön wenn man am Abend oder nachmittags zurück ins Hotel kamen
Annette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schlechtes Image für Italien
Von 4 Sternen ist hier nichts zu merken. Die Zimmer und das Essen sind miserabel, die Anlage ist gepflegt und traumhaft gelegen.
NIck(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vollstaendige Entspannung in der Natur
Schoene Landschaft und Blick auf die Huegel: das ist Toskana! Der Sonnenuntergang war einzigartig: ein Prosecco auf der Terrasse zu trinken war perfekt.
Fabian(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub in der Fattoria!
Eine sehr große und äußerst gepflegte Anlage (Was bei dieser Größe alles andere als einfach ist). Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Ich kann die Fattoria Degli Usignoli ohne Bedenken weiterempfehlen!
Kerstin und Robert(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschöne Anlage in der Toskana
Die Fattoria ist wirklich weiterzuempfehlen, da es eine wunderschöne Anlage ist. Man hat hier seine Ruhe und kann perfekt entspannen, es sind aber auch verschiedenste Ausflüge in die Toskana möglich.
Romina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne Anlage mit toller Aussicht
Sehr schöne und große Anlage, tolle Lage, tolle Aussicht, freundliches Personal, schöne und große Zimmer