Marita(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Hotel schön aber mit Mängel
Sehr weitläufige Anlage die etwas in die Jahre gekommen ist.Zimmer sehr schön und groß super die Einrichtung mit Küche.Aber: ich hatte einen Unfall wollte um 21Uhr am 5.11 23 auf mein Zimmer im 2Stock aber ohne Beleuchtung im Treppenhaus war das sehr unangenehm.Den Hotel war das bekannt es wurde aber nichts dagegen unternommen.Ich kann das Hotel keineswegs weiteremfehlen.Leider noch immer durch den Fall von 12Treppenstufen.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Anlage schön, Zimmer und Service unterirdisch
Anlage eigentlich sehr schön und weitläufig, aber sehr in die Jahre gekommen und wenig gepflegt, die Zimmer katastrophal. Wir waren als Motorradgruppe mit 35 Personen mehrere Tage dort, als Ausgangspunkt für verschiedene Touren recht gut, aber Service und Freundlichkeit haben mehr als zu wünschen übrig gelassen. Bei so einer großen Gruppe wird auch kräftig Umsatz gemacht... interessiert keinen. Wir sind auch sehr umgängliche und freundliche Menschen, immer mit einem Lächeln auf den Lippen unterwegs, welches nicht…
Hans Georg(66-70)Deutschland
Altes Landgut in toskanischer Idylle
Hotelanlage weitläufig, incl Reistall, Tennis, Pools etc sowie die historischen Bauten, in denen sowohl die Zimmer und Apprtments lagen als auch Restaurant, Bar/Frühstücksraum sowie die Rezeption Frühstück entsprach nicht einem europäischen Hotel mit 4 Sternen, sowohl in Qualität als auch Auswahl
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotell leider nicht wie erwartet
In die Jahre gekommenes Anwesen, das an einigen Stellen renovierungsbedürftig ist. Sonst sehr hübsch anzusehen. Wäre aber viel Potenzial da um daraus einen Urlaubstraum zu machen. Wir waren 16 Tage dort.
Eva(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub in toller ruhiger Umgebung
Diese Hotelanlage befindet sich in einem riesigen gepflegten Garten mitten in der Toscana. Der Parkplatz befindet sich außerhalb. Man muss hier schon gut zu Fuß sein, da alles sehr weitläufig ist. Man hat von überall einen tollen Ausblick auf die Gegend. Die Gäste sind international und in jeglichem Alter.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir würden wieder kommen!
Sehr schöne Hotelanlage auf einem ehemaligen Weingut. Weitläufig, ruhig gelegen und typisch Toskana! Die Zimmer/Apartments mögen relativ "einfach" sein, aber das hat uns nicht weiter gestört.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super gemütlich + ruhig. Echte Erholung gegeben.
Sehr große Hotelanlage bestehend aus vielen kleinen Gebäuden in toller Umgebung. Abseits und sehr ruhig gelegen. Gäste sowohl aus Italien, Holland und Deutschland und sehr wenige Familien.
Jessica Andrea(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Weitläufige Anlage in der Toskana.
Wer Ruhe sucht, ist hier definitiv gut aufgehoben. Mit dem Zug erreicht man z.B. Florenz in nur 30 Minuten. Kann ich nur empfehlen.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
schöne Anlage in traumhafter Lage ABER ...
Eine sehr weitläufige Ferienanlage mit Reis historischem Gebäudebestand. Alles Könnte eigentlich richtig gut sein, es gab aber mit einige, für uns maßgebliche Mängel. Siehe nachfolge Punkte
Dieter(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach nur schön!!!!
Die Anlage des gesamten Hotels war einfach wunderschön, 2 Pools, ein tolles Restaurant, die Zimmer sehr großzügig mit eigener Terrasse oder Balkon, die Bedienung beim Frühstück immer freundlich .