Hans Georg (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Altes Landgut in toskanischer Idylle

Hotelanlage weitläufig, incl Reistall, Tennis, Pools etc sowie die historischen Bauten, in denen sowohl die Zimmer und Apprtments lagen als auch Restaurant, Bar/Frühstücksraum sowie die Rezeption Frühstück entsprach nicht einem europäischen Hotel mit 4 Sternen, sowohl in Qualität als auch Auswahl

• Gut
  • Appartement landestypische Ausstattung mit kleiner Terrasse

• Hatten Halbpension gebucht. Vom Frühstücksangebot waren wir enttäuscht Das Abendessen aber war hervorragend. Sowohl die Qualität der 3 Gänge Menüs als auch der Service.

• Bei unseren Abreisetag -19. Juni 2022 - wurden von 7Uhr bis 17Uhr45 die kompletten Hauptstrassen um das Hotel wegen eines Auto-Bergrennens gesperrt. Die Gäste des Hotels wurden in keinster Weise davon in Kenntniss gesetzt!!!!! Wir konnen entweder vor 7Uhr ohne Frühstück (Frühstück erst ab 8Uhr) oder erst ab 18Uhr das Hotel verlassen. Am Wochenende viele private Grossveranstaltungen im Hotel.

• Ruhig gelegen, Ideal für Ausflüge, schöne Gartenanlage .

Es gibt zwei große Pools in der Anlage, die sehr sauber und einladend sind. Liegestühle und Sonnenschirme sind den ganzen Tag über ausreichend zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2022