Verreist als Paar • Juli 2024 • 3-5 Tage • StadtEin wunderschönes Hotel
Traumhaft schönes Hotel! Tolle Lage! Top Essen! Super Personal! Rund um zufrieden auch für sehr gehobene Ansprüche!!!
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Michael(51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024Kleines und feines Designhotel, kümmert sich um alle Wünsche der Gäste
Essensauswahl
Ein kleines und feines Designhotel, dass sich um alle Wünsche der Gäste kümmert
Die Zimmer sind liebvoll und grosszügig eingerichtet, mit Mini-Bar, Kaffeemaschine, etc. Uns hat es an nichts gefehlt
Es gibt zwei Restaurants, ein mediterranes Fusionsrestaurant "The Mix" und ein Sushi Restaurant. Beide Restaurants bieten…
Michael(51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1-3 Tage • SonstigeGehobenes Hotel mit wunderbarem Ausblick aufs Meer
Ein gehobenes Hotel, direkt am Meer, mit wunderschöner Aussicht vom Pool und den Terrassen der beiden Restaurants. Die Zimmer sind groß, modern und komfortabel.
Nike
Verreist als Paar • Oktober 2023Sehr schönes BoutiqueHotel mit grandioser Aussicht
Essen
Mir hat gar nichts gefehlt, die Zimmer sind gut ausgestattet, geräumig und schön eingerichtet
Megatolles Sushi Restaurant mit bestem Fisch.
Auch beim Frühstück kann man die grandiose Aussicht genießen.
Aufmerksamer und netter Service.
Gut, allen Wünschen wurde entsprochen und uns wurde immer Freund weiter…
Urlauber
Verreist als Paar • September 2023Designer-Hotel direkt am Meer
Essensauswahl
Großartiges Hotel im wunderschönen Cascais. Unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen, die Aussicht ist großartig. Auch das Frühstück gibt es direkt am Meer. Absoluter Traum.
Dan(51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • ArbeitLissabon und Umgebung
Wer ein schönes Hotel bei Lissabon sucht wird hier fündig. Es ist toll gelegen und bemüht bewirtschaftet. Das Frühstück ist gut.
Der Charme etwas abgelegt. Die Zimmer sind klein.
Dennis(41-45)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • StrandTolles Designhotel
Es handelt sich um ein sehr schönes Hotel. Es ist das einzige im Ort, welches direkt am Meer liegt. Allerdings ohne Strand. Das Hotel und die Zimmer ist sehr schön ausgestattet. Den Service haben wir als nicht ganz optimal empfunden und die Preise waren für Portugal im direkten Vergleich recht hoch.
Anne(31-35)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • StrandSchickes Hotel mit diversen Mängeln
Der äußere Eindruck des Hotels ist auf den ersten Blick sehr gut: Lage, Umgebung, Zimmer und die tolle Terrasse mit Meerblick.
Leider ist das Personal (besonders am Pool) unfreundlich, sehr sehr langsam und teilweise frech und belehrend. „Sie dürfen den Sonnenschirm nicht verstellen“, „Sie dürfen Ihre Bauchübungen hier…
Markus (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • StadtKleines nettes Designhotel
Sehr schönes kleines Hotel direkt am Meer. Der Service ist ausgezeichnet und die Terrasse direkt am Meer genial. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Rainer(51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • StadtGute "5 Sterne" Häuser sehen anders aus...
Das Hotel liegt schön mit Blick auf das Meer. Der Begriff "Design Hotel" ist überstrapaziert. Aus den Zimmern blickt man auf ein Stahldach, die Balkone sind tagsüber nicht nutzbar, da kein Sonnenschutz, abends sitzt man im direkt im "Küchenduft" da die Abluft über den teueren Zimmern ist. Taxis die vom über das Hotel…