Bewertungen (2.383)

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Urlaub
Waren 2 Wochen hier. Wetter toll, Essen super, Zimmer klasse, Strand sehr schön gelegen zum Schnorcheln super. Würde jede Zeit wiederkommen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Bestimmt noch mal
wunderschöne gepflegte Anlage, die kaum Wünsche offen lässt. Das Außenriff bietet für Schnorchler eine tolle Korallenkulisse mit diversen Fischarten und -schwärmen. Auch die Lagune ist immer für Überraschungen gut.
Pete(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Fantazia - die Entdeckung einer tollen Realität
Der entscheidende Vorteil des Fantazia ist seine Größe. Es waren doppelt so viele Zimmer geplant, wie tatsächlich errichtet wurden - jedoch ist die Infrastruktur aus den vollen Ausbau ausgelegt. Daher gibt es hier keine Engpässe am Strand und im Restaurant, die Liegen reichen und die Pools sind fast leer. Unterm Strich - eine himmlische Ruhe. Meer, Palmen, Strand,... so, wie es sein muss.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach zu empfehlen
Top gepflegtes und sauberes hotel, alle s3hr freundlich und zuvorkommend! Anlage ist traumhaft schön.wir kommen gerne wieder.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder Fantazia
Wunderschöne gepflegte Anlage, komplett neu renoviert. Sehr Sauber. Gemütliche Zimmer. Tolles Personal. Ins Meer gelangt man über einen Steg oder direkt von einer stelle am Strand. Da Hotel wir in zwei Kategorien geführt. Einmal als Italienischer Club und Traumhotel für Internationale Urlauber wobei der Hauptteil auf Italienisch und Deutsch liegt. Das Management um Ghareeb Heragy kümmern sich darum das sich jeder wohl fühlen kann.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gute Entscheidung!
Der erste Eindruck hat nicht getäuscht! Ein sehr schönes uns sauberes Hotel mit gutem Essen! Pool & Strand TipTop und das Personal ist sehr freundlich.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub
Bei der Ankunft waren wir über die farbenfrohe Blütenbracht und das viele Grün angetan. Das Einchecken verlief schnell und professionell.
Dani(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Fantazia ist Fantastisch
Sehr schöne grüne Oase in der Wüste von Ägypten. Sehr gut gepflegt und immer sauber. Die Animateure machen eine sehr gute Arbeit und sind immer für einen Lacher gut.
Rotraut und Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Hotel zur Erholung
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Fantazia und werden auch wieder kommen. Wie bekannt, dauert der Transfer vom Flughafen ca. 1,5 - 2 Std. Die gesamte Anlage ist in einem guten Zustand.
Alina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Anlage!
Super Hotel, nette Leute :-) Wirklich sehr empfehlenswert, der Geschäftsführer hat sich persönlich bei uns vorgestellt, Problem im Zimmer mit dem Licht wurde nach 5 Minuten behoben. Animationsteam sehr freundlich