Bewertungen (2.383)

Hans-Juergen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Testen und selbst erleben.
Sehr schöne Poolanlage, ausreichend Liegen am Pool und auch am Strand. Zum entspannen und nichtstun bestens geeignet.
Joe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Resort - sauber, ruhig mit kurzen Weg
Sehr schönes Resort - sauber, ruhig mit kurzen Wegen . Freundliches Personal, absolut zuvorkommend. SABOTAGE Animateure hatten immer einen Lacher parat. Absolut zu empfehlen, würde sofort wieder kommen.
Rocco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wieder ein ausgezeichneter Urlaub
Super Anlage, sehr freundliches Personal, super Essen, große schöne saubere Zimmer Es war wieder vom ersten bis zum letzten Tag ein wunderschöner Urlaub. Das Personal ist einfach Spitze und die Küche echt super. Es gibt ein super Wellness/Massageteam. Der Strand ist weitläufig und direkt am Hotel. Der einzige Wehmutstropfen ist,das das wunderschöne Hausriff immer mehr abbaut(was leider an den Touristen liegt).
Anton(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Eines der allerbesten
Eines der allerbesten Hotels am Roten Meer in Ägypten. Wer einen kurzen Steg zum Schnorcheln, aber auch einen sandigen kurzen Einstieg ins Meer zum Schwimmen, wer einen großen schönen warmen Pool, wer kein so großes Hotel mit gutem Essen bevorzugt, ist hier richtig. Bequeme Liegen mit neuen Auflagen und Sonnenschirme nicht zu nah am Nachbarn (am Strand nur 3 Reihen) das war schön. Negatives kann ich nicht berichten, für uns alles bestens.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wieder mal ein sehr erholsamer Urlaub
Wir waren zum 10 x dort.Das sagt alles :) Auf jedenfall werden wir auch weitere Male dieses Hotel besuchen.Der Service ist einsame Spitze und man fühlt sich dort sehr willkommen.Das Animationsteam hat sich sehr bemüht und hatte immer was auf Lager die Urlauber zum schmunzeln zu bringen.Jungs und Mädels ihr seid super.Sabotage :)))
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
tolle hotel
Sehr schöne Hotel, gute Service, gute essen,komme ich da auf jeden fall noch mal. Ich wollte mehr zeit am strand verbringendafur bin ich gekommen,aber Animationen haben mir so gefallen dass ich meistens da meine zeit verbringen hab.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Erholung pur.
Eine saubere und schöne Anlage. Einfach toll, erholsam. Sehr freundliches Personal. Rundum waren wir glücklich und zufrieden. Würden immer wieder dieses Hotelzimmer besuchen.
Susi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel, wir kommen sehr gerne wieder
Dies war unser 3 Urlaub in Marsa Alam und das erste Mal im Fantazia Resort - aus meiner Sicht das Beste Hotel was wir besucht haben mit einem wunderschönen Hausriff - toll. Ein Hotel zum wohlfühlen, schon zur Begrüßung am Empfang wussten wir, dieses mal haben wir alles richtig gemacht. Tolle Zimmer, alles sauber, immer freundliches Personal, den größten Pool den wir je hatte, sehr ruhig gelegen. Aber alles was man braucht. Mein Mann konnte tauchen oder schnorchel eine wunderschöne Unterwasserwelt, Meine Tochter…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Hotel schon zum zweiten mal
Das Hausriff ist toll und wird auch nach 2 Wochen nicht langweilig dazu hat man noch möglich in der Badebucht zu schnorcheln. .. da haben wir immer Rochen gesehen! Das Essen ist Top und meiner Meinung nach für jeden was dabei ! Die Kellner und Rezeptionisten sowie auch Gärtner und Roomboy immer nett und bemüht! !!! Der Kellner an der kleinen Strandbar war sehr nett und wusste immer wer was gerne trinkt und man hatte das Getränk schon bevor man was sagen musste. .. das Hotel ist super sauber! !!!! Ein Mangel hatte…
Jaqueline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöner Urlaub, wie in 1001 Nacht!
Das Hotel sehr ruhig gelegen und einem entspannten Urlaub steht nichts im Wege. Das Hotel ist sehr schön ! Es sieht aus wie auf den Bildern und es war wie in den Erzählungen meiner Eltern.