Bewertungen (2.383)

Christian (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super schöne Anlage
Wurden nach unserer Ankunft am Hotel sofort mega freundlich in Empfang genommen und mit Getränken versorgt. Super Eindruck vom ersten Moment an Lobby sowie das Personal an der Rezeption haben den Urlaub vom ersten Moment an versüßt. Ein Riesen Lob an das ganze fantazia Team egal ob Koch, Kellner, Zimmer Boys, Animation, life Guards oder Gärtner alle sehr freundlich und leisten super Arbeit. Die Gärtner leisten tolle Arbeit super schöne gepflegte grüne Anlage. Das Animations Team mit Jamaika und Karina haben tolle…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsame zwei Wochen im Fantazia Resort
Schöne, große Hotelanlage in Marsa Alam, in dieser Erholung und Spaß geboten werden. Wer Entspannung sucht ist in diesem Hotel genau richtig!
Raimund(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Da Wir Wiederholungstäter sind, sehr gerne wieder
Ein schönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage mit minimalen Abzügen in der B Note. :o)) die wiederrum vom fantastischen Strand ausgeglichen werden.
Matthias(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
mir hat alles sehr gut gefallen. kiko und katia von der animation habe ich am besten gefunden. das wetter hat zum glück auch gepast.
Juliane (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nächstes Jahr wieder
Das Hotel, die Ausstattung der Zimmer, sowie die gesamte Anlage sind super. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Korallenriffe gibt es direkt am Strand.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zum zweiten Mal top !!!
Unser zweiter Aufenthalt in dieser mittelgroßen Anlage mitten in der Wüste direkt am Strand des Roten Meeres mit sehr schönem Pool inmitten einer überragend schönen Gartenanlage. Die lediglich 2-stöckigen Gebäude sind schön in den Garten integriert und sehr ansprechend. Auch dieses Mal haben wir schon entschieden auf jeden Fall wiederzukommen.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles war sehr gut
Wir waren 2.Mal ins Fantazia Resort in Marsa Alam. Alles war wieder sehr gut. Wir kommen nachste mal wieder.
Jaqueline(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschöner Urlaub. Tolles Hotel.
Das Hotel ist echt super. Die Anlage ist wunderschön gepflegt. Die Animation war klasse. Das Essen war jeden Tag besonders. Das gesamte Personal war immer hilfsbereit und zuvorkommend.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zum ersten,aber nicht zum letzten mal Fantazia
Wir waren begeistert.Ein Hotel mitten im Nirgendwo,wo es grünt und blüht,einfach phantastisch. Die Gärtner leisten hier unglaublich gute Arbeit.Wir waren schon acht mal in Ägypten,aber für uns bis jetzt das schönste und beste Hotel.Wir kommen wieder.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
War wieder ein toller Urlaub
Waren zum 2 mal in diesem tollen Hotel war wieder alles super wie schon beim ersten mal. Personal alle aber auch wirklich alle super freundlich. Sauberkeit wird auch groß geschrieben es gab nichts zubemängeln. Auf ein 3 mal dass, natürlich schon gebucht ist freuen uns schon wieder. Liebe Grüße Ramona, Sophie und Christian